Добавлено: Чт Июл 02, 2015 16:29 Re: Natura Siberika-натуральная косметика
Я как-то купила у них гель для интимной гигиены по совету подруги. Мне не понравилось. Потом разула глаза, прочитала состав, а там сульфаты. Использовала в итоге для мытья пола. Потому что сульфаты, да ещё и на нежное место - это точно не для меня. Потом потеряла, конечно, интерес вообще к этой фирме и больше ничего у них не пробовала.
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 13:27 Re: Natura Siberika-натуральная косметика
Я когда-то на нее подсела, в основном потому, что онане тестируетсяна животных и цена довольно приемлемая. Но сами по себе средства мне не понравились. Поэтому перешла на Францию.
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 23:00 Re: Natura Siberika-натуральная косметика
И мне не очень. Покупала крем для жирной кожи лица. Мне он как замазка, такое ощущение, что кожа не дышит. Но он еще и с фильтрами натуральными от солнца, наверное, они такой эффект создают. В общем, не очень. Мирра Люкс гораздо лучше.
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 23:15 Re: Natura Siberika-натуральная косметика
Я сделала хим. завивку волос, мне посоветовали, чтобы кудри дольше держались, не вымывался раствор, мыть голову буссульфатным шампунем, купила я натуру эту облепиховую, мою, ну вроде пока нормально, волосы на месте, завиток чуть подраспрямился, в принципе мои волосы, которые сейчас сухие, вымывает нормально, для меня эта химка - просто спасение, хоть что-то на голове держится в плане завитков и волосы не так жирнятся, хотя бы раз в 3-4 их мыть, а не каждый день
Я одно время пользовалась шампунем и бальзамом облепиховый, через какое-то время начался сильный зуд, а еще заметила, что стали сильно выпадать волосы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки