Добавлено: Вс Мар 27, 2016 10:11 Re: как отмыть чугунную решетку
Парогенератор вам в помощь.
Помню как-то "кирбимены" притащили на презентацию парогенератор/пароочиститель.
Все что супруга не могла очистить долгое время, он очистил за секунды. Вещь, скажу вам, отличная. Но не за те деньги, которые они за него вымораживали.
Посмотрите в магазинах бытовой техники - пароочиститель. У Керхер есть неплохие и недорогие аппараты для дома.
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 12:48 Re: как отмыть чугунную решетку
brugmann
Спасибо большое за совет! Посмотрела в инете,оказывается такая нужная вещь для кухни и ванной,а то по пол дня фартук над плитой отмываю или налет возле кранов,да и вообще столько всего оказывается почистить надо))))
Добавлено: Ср Май 18, 2016 17:02 Re: как отмыть чугунную решетку
Девочки, отмываю так. Покупаю жироудалитель Шуманит или Уникум - черный такой 200-250 р стоит, брызгаю им, оставляю на полчаса, щеткой счищаю. Еще вариант, если присохло насмерть и жироудалитель не справился, хотя он справляется со всем, я замачиваю в горячей воде с фейри или ставлю в посудомойку, а потом опять жироудалитель и щетка. В горячей вся фигня раскисает и прямо красота.
Добавлено: Ср Май 18, 2016 23:41 Re: как отмыть чугунную решетку
Делюсь супер рецептом))) я вспомнила что очищает все на свете))) замочила на ночь противень в кока-коле!!! потом щеткой и готово!
Еще микроволновку отмыла,вода+уксус (600мл\1-2 ст.л.) на 15мин включить, потом губку смачивать в этой же воде и все легко отмывается! Рекомендую)
Я решетки от газовой плиты оооченнь классно приспособилась мыть в посудомойке. Складываю их прям поверх посуды. Отмываются не идеально, но если без придирок, то пойдет. Если нужно до нового состояния, то горячими из посудомойки сразу нужно зубной щеткой с пемолюксом по ним пройтись и будет Вам шик-блеск.
А вот про пароочистители послушала бы отзывы. Кто к чему с ними приспособился в домохозяйстве и какие марки используете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки