Добавлено: Сб Окт 02, 2010 10:36 Re: СП Шапочки-конфетки L*ORICCI. Отзывы и хвастики
Сразу пишу о вопросе, который благополучно решил ОРГ Рина.
В теме заказала шляпку к пальто и бандана Вельбоа. Очень хотела: красивые, качетсвенные и по ценам все устраивало, в магазинах такой товар в 2-2,раза дороже. Ждала груз как и все УЗ с нетерпением. Пришел груз, пересорта в этой СП нет, но случайная ошибка поставщика - недовложение моего заказа Банданы, испортило настроение и только на 2дня. Все деловые вопросы с возвращением заказа с поставщиком решала Катерина, настойчиво и деловита- вопрос решен отправлен груз (мой заказ) почтой!!! Поставщие неподвел и неподмочил своей репутации. А все УЗ оценили организ.способности Катерины- надежность, ответственность в Теме, этот человек- решит все ваши вопросы с закупкой и неподвидет. Честь и хвала!!! Спасибо огромное, Вам Катя!
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 12:40 Re: СП Шапочки-конфетки L*ORICCI. Отзывы и хвастики
*Рина*
Катюш спасибо!Сразу было понятно что ты оч.ответственный человечек,а уж тем более разрулила ситуёвину с шапкой!Теперь по шапкам-сегодня я стала счастливейшей обладательницей нерпы(мне кажется это больше норка )Шапка качественная и красивая(а уж то что она 200 рэ,так от этого она ещё теплее)Единственное,как-то с размером непонятно(нестоит на этикетке)Мне она впритык(просто головушка у меня оч. большая),но носить можно!Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки