закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
60%
[ 6 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
10%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
20%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
10%
[ 1 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 10
Автор
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 14:32 Re: ЮниХ. Проф.
Каждый пользователь может оставить свое мнение о товаре, которым он пользовался или планирует использовать. И конечно поделиться своим впечатлением о процессе проведения закупки и т.п.
Оставляйте свое мнение о товаре в помощь будущим покупателям и они вам будут благодарны за это!
Заказывали три пары обуви в 1-ом СП. Вот информация по длине стелек:
1.Строка в таблице 6 - 72-2013 TN709387 белая Обувь для своб.времени.
Цвет четко соответствует фотографии. Длина по стельке у 42 размера 27,3 см, но немного мелковаты, на нормальную или слегка узкую ногу. Это обыкновенные кеды.
2.Строка в таблице 53 - 73-2202 Кроссовая обувь. Длина стельки у 43 размера 28 см. Реально вставки не белого, а серебристо-сероватого цвета (смотрятся интереснее,чем на фотографии). Обувь для сухой погоды (сеточка на текстиле впереди).
3.Строка в таблице 59 - 83-4197 Обувь туристическая.Длина стельки у 42 размера 27 см.
Хочу сделать дополнение пр вышенаписанной информации:
"1.Строка в таблице 6 - 72-2013 TN709387 белая Обувь для своб.времени.Цвет четко соответствует фотографии. Длина по стельке у 42 размера 27,3 см, но немного мелковаты, на нормальную или слегка узкую ногу. Это обыкновенные кеды." Хочу пояснить,что они внешне напоминают кеды, а так плотные,добротные, как кроссовки.
заказывали..стр.48 ...муж носит 41 заказали 42 оказалось само то ,а модель 70-1752 на те же размеры оказалась маловата ,......стр 5 на мой взляд идет в размер у ребенка 45разм. заказала 46раз. и они ему большеваты ...но он сказал что будет носить так ...пристраивать не даст и еще стр.5 они теплые ..летом в них не походишь
в целом закупкой довольны ОРГу спасибо
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 22:30 Re: ЮниХ. Проф.
заказывала вот такие кроссовки мужу. Он носит 42, рискнула заказать 43. Когда увидел - говорит лыжи, ты что заказала, а одел.. в самый раз, буквально 0,5 см есть запас. Возможно 42 был бы впритык, т.к. зауженный носок у них. Пока новые прям очень понравились, выполнены качественно, российское производство, на что муж удивился, думал опять Китай . Ну а как покажут себя в носке посмотрим к лету. Даже если и на сезон хватит не беда, за такую то цену...Хотя порой дешевая обувь лучше дорогой носится.
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 9:12 Re: ЮниХ. Проф.
Заказывала кроссовки 70-1752 - 41 размера (ношу 40 размер) - мне они в самый раз. Была удивлена, что на коробке написано "натуральная кожа" и зимние. Но они скорее на весну-осень. Единственное как-то меня смущает клеевой шов с подошвой..... Но посмотрим как будут себя вести при носке. А так качеством довольна!!!!!
Заказывала размер38. Ношу 37. Когда увидела думала что большие будут. Сели отлично. Немного 4-5мм где-то есть в припасе за счет заужения носа. В реале кроссовки лаковые. На работе всем понравились. Ждали чтоб я померила хотели чтоб мне кроссовки не подошли, чтоб себе забрать.
Сыну заказывала №98
Секретный код :
99-2113
Фото неудачное. В реальности они очень классные. Будет время сфотографирую. Брала размер 32. У сына нога 20,5. Думала буду маловаты, т.к. я ногу ему мерила после того как кроссовки заказала.
Обычно 20,5 нога это 32 размер. НО кроссовки ещё с запасом примерно 5-6мм. т.е. идут размер в размер. Как раз к лету будет хорошо.
Качество всех трёх моделей понравилось. А за такую цену так вообще здорово.!!!!
Ждём ещё закупку надо к школе обуваться.
Последний раз редактировалось: Lucakon (Чт Мар 31, 2016 14:33), всего редактировалось 1 раз
Заказывала 70-1752 Кроссовки тренировочные, модель маломерна – маркировка 41 соотв.росс. разм. 40
Но в результате полученый 42 р-р подошёл только дочери на 39. Муж носит 41, говорит что ему вообще малы. Стелька не вынимается, в см. точно померять не получается.
83-2198 Кроссовая обувь 41 р-р нашему папе на 41 тоже маловаты к сожалению.
Кроссовки детские 99-2512 брала дочери - очень они ей понравились, снимать не хотела. Вставки у кроссовок из крупной сетки - носочки видно. Летом носить и на физ-ру то что нужно, замечательная вентиляция. В размер, или совсен чуть-чуть маломерят. Нам как раз 35 р-р. Сейчас обувь носим 34 - 35 р-р.
В целом качество кроссовок хорошее, постороннего запаха нет. Жаль только с размерами не угадала - мужские выставила в пристрой.
здравствуйте,
заказывала кроссы тренировочные строка 50 с учетом, что они маломерят, вместо 40 р. заказала 41р., но они скорее большемерят на размер, в итоге большие
кеды строка 5 размер 41, но они скорее 44 р, по стельке 28 см.
кроссы детские строка 111 - вообще положили 37р. вместо 36р. еще и розовые, хотя выбирали для мальчика.
по качеству вопросов нет, клей не торчит.
Брала мужу вот такие кроссовки 41 размера, хотя в жизни он носит 39 Ну я подумала, что шнурками утянет ногу, если что )) А оказались прям в самый раз. Возможно, что 40 размер был бы маловат. Хотя еще места немного есть, но он вчера на голую ногу мерил, а с носком, думаю, лучше сядет.
Когда забрала коробку с обувью из ЦР, то недоуменно рассматривала размерность разных систем на коробке. Американский размер - 8,5 (что соответствует 39 размеру), европейский - 41, а длина в см - 26,5 (что явно не 39 размер, а 41). В общем, размерность на коробке сама себе противоречит.
Кроссовки сделаны в Китае. Написано, что зимние, но, я думаю, пойдут больше на осень-весну. Немного виден клей, но мне кажется, что это ерунда, потому что сами кроссовки выглядят добротно, а цена за них вообще смешная. Так что спасибо оргу за закупочку!
Получив, кроссовки и я и муж были очень довольны. Вполне приличные внешне. Я решила вчера обновить свои черные лакированные. Мне они кстати, не показались маломерками. Ношу 38, взяла 39, прям так спокойно свободненько ноге. наверное, можно было и поменьше. Ну и в общем после 3 часов носки, не по грязи, отклеилась подошва на одном кроссовке. немного расстроилась, так как очень уж приглянулись. Благо муж обещал выручить, унести на работу прошить. За работу спасибо, всё четко, без нареканий.
Зарегистрирован: 26.01.2012 Сообщения: 767 Откуда: Чкаловск. Ул.50 лет ВЛКСМ
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 20:21 Re: ЮниХ. Проф.
Заказывала только такие кроссовки
на 41 размер взяли 42,оказались прямо таки хорошо "сели".Сегодня уже муж их "выгулял" по дождику,пока не развалились.Вид очень приличный,но виден клей в некоторых местах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки