Добавлено: Пт Мар 21, 2014 8:14 Re: ЦАО Детский сад 96
CARRE писал(а):
Подскажите, пжлст. Правда ли, что в 96 саду одна общая столовая для всех групп? Даже самые маленькие туда ходят?
Если так, то печально - пересекаются дети с инфекциями со всех групп одновременно
Добавлено: Пт Май 23, 2014 13:47 Re: ЦАО Детский сад 96
Девчата!
Интересует, чьи детки ходили в 96 сад к воспитателю Аисе Заировне. Как она? С детками справляется? Все-таки возраст...
Чего ждать? К чему готовиться?
Вчера были на собрании, но пока только самую общую информацию получили...
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 22:33 Re: ЦАО Детский сад 96
Хочу немного подгорчить сладкие отзывы про 96 садик. Мы в него кстати стоим в очереди, но пока мы еще маленькие. Гуляем с малышом на территории коммерческого садика Тедди дом, там у них калитка открытая. А за забором как раз 96 садик и детки на пргулке. Так вот гуляли мы где то час, и за час не услышали ниодного слова, сказанного спокойным тоном, воспитательница все время орала на детей. "Куда пошел, че орешь, на качелю нельзя я сказала"и все такое... В общем у меня сложилось стоикое ощущение, что другого тона у нее в арсенале не существует. При этом с детьми она совершенно не играла и попу свою, извините, с лавочки не поднимала, сидела и орала то в одну сторону, то в другую. Может это вовсех садиках так, я не знаю. У меня в доме просто голос повышается в крайних случаях и ребенок, если на него голос повысить начиноет сразу плакать.
Это еще не все. Потом эта воспитательница потеряла какого то мальчика, с лавочки пришлось таки встать и пойти его искать. После неплодотворных поисков, выражавшихся в криках на всю округу, она подошла ко мне и спросила, НЕ ВЫЛАЗИЛ ЛИ ИЗ ЗАБОРА МАЛЬЧИК? Я чуть не упала, нет, говорю. Я так понимаю, это обычное явление. Кстати в отзывах о коммерческих садиках, я потом прочитала про Тедди дом, что одна мамочка нашла своего ребенка вечером не на территории Тедди дома, а на территории садика 96. То есть дети лазают туда-сюда, а воспитатели этого не видят! А калитка то открыта, а за ней дорога!
Мальчик, конечно, потом нашелся, попало ему по первое число.
Девочки, может, я многого хочу от наших садиков? Но все-таки хотелось бы, чтобы крик со стороны воспитателя на наших малышей доносился только в экстренных случаях, а не был нормой общения. Ну и то что дети выходят за территорию -это по-моему вообще кошмар.
Ходим в 96 сад с сентября, точнее 4 дня отходили, а остальные все болеем! Зато сдали по 3000, подготовили группу от и до к приёму детей. Про воспитателей ещё толком не поняла, но одно возмущает и наверное пойду с этим вопросом к заведующей. При выборе группы можно было выбрать группу с 10 часовым прибыванием ребенка в саду - с 8,00 до 18,00 и с 10-ти часовым, с 7,00 до 19,00. Так как я работаю до 19,00 естественно выбрала 12 часовую группу, мы и платим больше чем в 10 часовой. А на деле получается пришел муж забирать даже не около 19,00, а в 18,20 сына так ему ещё и высказала воспитатель что группа до 18,00 работает - забирайте раньше. Произвол, да и только!!!
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 13:13 Re: ЦАО Детский сад 96
Девочки, у кого в этом году детки 2013 года идут в этот садик? Давайте знакомиться и делиться информацией! Мы путеву еще только 28 марта идем забирать, но уже начали беспокоиться заранее. Сынок у меня все время со мной был, разговаривает плохо еще, только я его и понимаю и то не всегда. И на горшок может не попроситься, надо садить периодически. Во сне может и напрудить в кроватку. С детками общаться не умеет, из-за отобранной игрушки плачет. Вот и переживаем, как же он в сад пойдет. Другие детки уже в этом возрасте более самостоятельные, а наш еще ляля совсем, несмотря на то, что 3 года скоро нам))) Очень хотелось бы к хорошей воспитательнице попасть. Буду благодарна за свежие отзывы про садик и воспитателей)
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 17:19 Re: ЦАО Детский сад 96
Девочки, поделитесь отзывами, интересует первая группа. Ребёнок 2012 года. Меняюсь в этот сад. Еще никуда не ходили, сразу пойдем в этот сад. Расскажите, что и как в саду
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 11:44 Re: ЦАО Детский сад 96
Марина_79 писал(а):
Девочки, поделитесь отзывами, интересует первая группа. Ребёнок 2012 года. Меняюсь в этот сад. Еще никуда не ходили, сразу пойдем в этот сад. Расскажите, что и как в саду
Вы в нашу группу) Добро пожаловать! Спрашивайте что интересует
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 9:01 Re: ЦАО Детский сад 96
Добрый день! Я наконец-то поменялась!!!! Сначала с 344 на 51 а потом 51 на 96!!! Теперь проходим комиссию и вперёд в сад!!! Вчера встречалась с заведующей и воспитателем, просто познакомилась, так как ещё только путевку сдала, и поняла что не все так солнечно в 96 саду!!!
Сразу предупредили что в группе 36!!!! человек и кроваток и шкафчиков не хватает, можете раздаваться вв шкафчике того, кого сегодня нет, или на вешалке сбоку шкафчика,С кроваткамии тоже, но все же есть раскладушки и они ставят их, если деток больше! Предупредили, что покупать ничего не надо, но это думаю пока)))
В 51 саду мне показалось что заведующий более приветлива.
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 9:10 Re: ЦАО Детский сад 96
Ирина, расскажите пожалуйста как воспитатели? Мы никуда не ходили, и у меня мандраж, хотя дочь сама одевается, только подтягивать нужно помогать. Говорит хорошо, только несколько букв не произносит, тепло ли в группе, и к чеиму вообще готовиться.... Посмотрела, кто как одет, кто в колготках и брюках а кто и без носков даже. Поэтому даже не смогла сориентироваться! Я вчера когда пришла, все группы по очереди куда-то шли.
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 13:32 Re: ЦАО Детский сад 96
По воспитателям повезло на 50%. Их две: Ася Захаровна она пожилая и уже давно работает в этом садике и отзывы по ней очень хорошие многие мамочки хотят именно к ней отдать ребенка, и правда она для детей как бабушка, с ней они всегда опрятные, ухоженые, переодетые когда писаются. А вторая: молодая 21 год только недавно окончившая училище, её взяли только первый год с сентября и нужно же ей было попасть в нашу группу... Она ленивая, сама себе на уме - Асю Захаровну не слушает, делает все по своему, когда она не в настроении лучше к ней вообще не подходить и ничего не просить, отвечает нехотя аж глаза закатывает. Когда её смена я забираю сына всегда мокрого, или с уже высохшей на нём одеждой, часто с грязным не умытым лицом и пр. устала уже с ней ругаться и я и муж, может кто то молчит но я не могу молчать когда наплевательски относятся к своим обязанностям. Многим родителям эта молодуха не нравится, даже сама Ася Захаровна говорит что устала от неё и просит родителей сходить к заведующей и пожаловаться. Со следующего года нас переведут в другую группу, как там будет не знаю, всяко опять будем собирать не малую сумму чтобы вставлять окна делать ремонт и прочее. Сейчас и всю зиму в группе хорошо тепло пока есть отопление, как отключат будет холодно нужно будет одевать в кофты и колготки пока на улице не станет совсем тепло. Эту группу мы хорошо подготовили для деток и игрушки и ковры и пласт окно вставляли. Ещё не известно пойдет Ася Захаровна с нами дальше или у нас будут новые воспитательницы уже до самого выпускного. Всё зависит от того какие у детей родители, и какие отношения будут у неё с родителями, понравимся ли ей мы...нас предупредила сразу. С предыдущей группой у неё не сложились отношения с родителями, родители были не адекватные она с ними и не пошла дальше. Вот поэтому наш род комитет и стелится дарит подарки по 3000 и более на дни рождения воспитателям..даем деньги на любые капризы покупку всякой мелочи в группу и прочее. Если дети были без носков то скорее всего была смена молодой воспитательницы, я и не удивляюсь. А так все праздники проводятся и репетируются с детишками, вызываются фотографы правда не дешево эти фото обходятся, проводятся медосмотры плановые прямо в садике, кормят деток хорошо, как и везде водят недолеченых или больных детей, поэтому из 34 человек обычно ходит половина, а то и меньше. Есть наша группа в контакте где общаются все родители решаем вопросы по сбору денег и прочее.
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 15:11 Re: ЦАО Детский сад 96
Ирина, я менялась путевкой с девушкой, так она говорила прямо противоположные вещи про воспитателей. Сын в сад не ходил, с октября был только 3 раза, так она что-то с Асей Захаровной не поделила, и за то время что мы общались, я поняла что девушка-то очень скандальная. А почему группа будет меняться? Вот это не поняла, если она согласится с нами дальше, значит группа не будет меняться? Или каждый год группы меняют обязательно? Я приходила, была как раз Кристина отчество я не запомнила, Владимировна кажется, меня привела заведующая, так дети у зав. спросили, скоро ли придут за ними родители.(( я была в 11 утра. Будем надеяться, что все будет хорошо! Сейчас медосмотр полностью пройдем и думаю с числа 12 пойдём в сад, может и раньше.
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 15:47 Re: ЦАО Детский сад 96
как я угадала)) что кристина владимировна была тогда - только у неё могут быть дети как попало одетые или вообще не одетые.. А Ася Захаровна не любит скандальных мамочек) она довольно строгая к родителям.. мне главное чтобы к детям она относилась как к своим и они у неё были всегда ухоженые и опрятные и сухие. Пока у меня нет к ней претензий, в отличии от Кристины.. Сейчас наши детки находятся в помещении (группе) для яселек. Ну не досталось нам другого помещения, а это помещение маловато и спальня там только на 20 кроватей и соответственно шкафчиков тоже мало и всем не хватает. Поэтому мы здесь будем только один год, а с сентября нас переведут в другое помещение (группу) на второй этаж, где уже должно быть нормально места и в игровой зоне и в спальне и надеюсь в раздевалке). А наша первая группа как есть так она и будет первой. А то что покупать ничего не нужно, это пока)) Вам девушка с которой менялись говорила сдавала она перед началом уч года 3000 на ремонт и покупку всяких вещей в группу или нет? Если она не сдавала деньги то может родит комитет затронуть этот вопрос так как вы пришли на их место.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки