Зарегистрирован: 27.11.2014 Сообщения: 414 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 11:02 Re: ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ!
Белые кожаные кроссовки Nike Air Force брали на размер больше, т.к. в интернете есть отзывы о маломерности. Подошли идеально. Дочь пищит от восторга.
Себе брала чёрные слипоны на белой подошве (они есть на фото выше в чёрном и белом цвете). Эти идут в размер. Дочь их у меня приватизировала, придётся заказать ещё одни.
ОРГу спасибо за СП. Где ещё купишь всю эту модную обувь за такие деньги? Ещё бы кеды Converse собрать, вообще будет здорово. Кстати, их тоже рекомендуют брать на размер больше.
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 19:58 Re: ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ!
Заказывала 1086 Слипоны женские черные.Идут в размер,не на узкую ножку.Не плохие,вот только один минус-на белой подошве сбоку синим маркером написан какой-то номер.Чистила,отмывала-безуспешно все,пришлось замазать корректирующим штрихом и думаю постоянно его обновлять.А в общем понравились,Оргу Спасибо!
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 23:53 Re: ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ!
Оля-81 писал(а):
Заказывала 1086 Слипоны женские черные.Идут в размер,не на узкую ножку.Не плохие,вот только один минус-на белой подошве сбоку синим маркером написан какой-то номер.Чистила,отмывала-безуспешно все,пришлось замазать корректирующим штрихом и думаю постоянно его обновлять.А в общем понравились,Оргу Спасибо!
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 15:41 Re: ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ!
симпатичные слипоны, по качеству довольно таки неплохо, хотя в одном месте торчал кусочек резины от подошвы. я его отрезала и незаметно. Маломерят получается н а2 размера. Ношу 39, 40 малы. Прям палец жмет. Дочь носит 38, ей подошли и чуть-чуть запас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки