Fortunate
школа обычная, среднестатистическая. выделить ее особо нечем. дочь учится в ней. Сын в этом году в 1 класс пойдет. Правильно выше написали, в Амуре они все примерно одинаковые.
Rena
Хочу на Перспективу. Но и конечно к учителю. Те, которых хочу, набирают Перспективу. Только вот как бы к ним попасть. Вы на собрании были? Сказали, что не будут учитывать желание, к какому учителю идти.
лю&да
Да, была на собрании. Было 2 учительницы. Про учителей ничего сказать не могу, не местная, пока никаких отзывов. Но точно не хочу перспективную программу, знакомые педагоги советуют Школу России выбрать. Перспективная выиграла тендер, и теперь ее везде навязывают - это слова учительницы работающей в школе, не в 17.
Rena
Хочу на Перспективу. Но и конечно к учителю. Те, которых хочу, набирают Перспективу. Только вот как бы к ним попасть. Вы на собрании были? Сказали, что не будут учитывать желание, к какому учителю идти.
и мы в 17 записались, хотя относимся к 23, пойдем на перспективу
Мы в 17 в 5-ом классе, хотя по микрорайону относимся к 29 (в нее не пошли, сходив на собрание). Очень довольны школой: администрацией, отношением учителей и обстановкой в школе. Один наш любимый охранник что стоит: и шарфик завяжет, и поможет, и где надо порядок наведет, за всеми присмотрит, всех детей знает по именам и родителей всех знает. В началке учились по перспективе: ничего плохого сказать не могу, наш класс лучший на параллели, перешли в 5-ый: все дети справляются, оценки такие же как началке. Правда, у нас в началке была очень-очень хорошая учительница - на нее и шли, дети к ней бегают до сих пор.
Девушки мы 4й заканчиваем в этом году. По Перспективной начальной школе. Могу написать точно к кому не стоит идти из учителей.. Пишите в личку если что.
Девочки, поделитесь информацией про учителей начальной школы Зубкова Т.А., Кузнецова Е.В. Они в этом году набирают 1 классы. Собираемся на перспективную начальную школу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки