Добавлено: Сб Апр 09, 2016 22:15 Re: Высокая мода для пышных красавиц
Буду первой)
Сегодня я стала обладательницей вот таких классных брюк арт. 100397 в бежевом цвете.
Они просто великолепны! Качество на 5+. Тонкий хлопок с добавлением эластана, в таких брючках летом будет очень комфортно. Идут в размер.
Платье по распродаже арт 004204.
Оно из разряда и в мир, и в пир, и в добрые люди.... В составе вискоза, эластан и полиэстер. Очень комфортное, сидит великолепно. В ткани золотистая нить, которая даёт легкий характерный блеск. Горловина и верхняя часть рукавов выполнены из отделочной золотой ткани - вязаной цепочки - это вообще бомба! Я конечно, ждала хорошее платье, но чтобы оно произвело на меня тааакое впечатление.... Отправила супругу фотографии (он в командировке) в красивом новом платье))) Срочно идем в театр! - пришел ответ от мужа (остальное приват))))
Закупка оправдала все мои надежды. На звание «модницы» может претендовать каждая девушка независимо от типа фигуры. И я в этом убедилась!
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 14:41 Re: Высокая мода для пышных красавиц
Добрый день! Получила сегодня вот такой топ арт.12314. Отличный топик! Нижняя майка приятная к телу, очень комфортно в нем. Только из упаковки, поэтому помят
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
На мои параметры ОГ104, ОТ94, ОБ116 заказала 54 размер, сел идеально
(ссылка не работает)
И еще такой топ арт. 11515 , тоже в размер,на этикетке указан 48 германский размер, что соответствует нашему 54.Удобный и комфортный в составе вискоза 95% и спандекс 5%, лямки регулируются
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Качеством очень даже довольна.Буду в каждой закупочке что-нибудь покупать
Юлина, СПАСИБО
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 15:20 Re: Высокая мода для пышных красавиц
Юлина
Подскажите брюки вы заказывали какой размер и на какой объем бедер. Тоже хочу такие заказать, но сильно сомневаюсь с размером. На мои ОБ126 какой размер брать.
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 22:53 Re: Высокая мода для пышных красавиц
вчера аж подпрыгивала от радости, когда всё перемерила -))) качество вещей очень порадовало!
взяла платье 11233, блузку 11923, еще блузку 10265 и жакет 12361. всё 52 размера. все вещи соответствуют фото и составу, указанному на сайте. ростовка на всех бирках 170-я. очень переживала, что будут рукава коротковаты, а зря! на мои 174 см красоты все подошло отлично! на ОГ 109 всё оказалось как раз (сама в шоке) -))) в 54 утонула бы...
Юлиана, спасибо за СП!
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 14:58 Re: Высокая мода для пышных красавиц
Юлина
заказывала строку 110 джинсовое платье, так здорово, когда покупка радует и соответствует ожиданиям, платье такое как я и думала, размер брала 50 подошел, что тоже несомненно здорово, ведь заказываешь и не знаешь подойдет или нет, вообщем спасибо за закупку, да забыла написать, что качество отличное, все прошито здорово
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки