Добавлено: Ср Мар 30, 2016 11:42 Re: 10 ядовитых продуктов, которые мы употребляем каждый день
vika-omsk писал(а):
Alya Semenova писал(а):
А в чем проблема вместо маргарина использовать сливочное масло?
может в цене)
Да необязательно. Иногда масла нет в достаточном количестве, иногда его растапливать некогда. Я писала о том, что просто есть возможность его заменить, независимо от причин.
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 21:00 Re: 10 ядовитых продуктов, которые мы употребляем каждый день
про арахис слышала только, что он весь - ГМО))
но как-то не парюсь, т.к. вообще никто еще точно не знает, вредно ли это ГМО и арахис едим редко
по поводу печенек и прочей домашней выпечки - всегда делаю только на сливочном масле, никогда не покупала маргарин даже, ну его
покупные печеньки и вафельки - это жесть иногда просто.. я кладу обратно на полку сразу же, когда мне надоедает читать состав
Добавлено: Пт Май 27, 2016 1:31 Re: 10 ядовитых продуктов, которые мы употребляем каждый день
очень хорошая статья, особенно на ночь глядя, теперь есть не хочется от слова совсем эх! Надо снова пересмотреть свои пищевые привычки, с осени колбасу не брали, а тут прямо на сосиски пробило, нашла в Ермолино очень вкусные, обрадовалась
Добавлено: Вс Май 29, 2016 10:26 Re: 10 ядовитых продуктов, которые мы употребляем каждый день
Девочки, но так мы в городе-миллионике живем, с нефтезаводом(мы так прям рядом с ним ) плюс еще несколько заводов и ТЭЦ, тысячи машин,чем мы дышим? Насколько вред от 100 гр. икры или 50 гр. арахиса(не каждый день) может соотносится к вреду воздуха, которым мы дышим каждую секунду?Если делать упор на здоровый образ жизни, так нужно из Омска уезжать, куда-нибудь в тайгу.
Конечно, я не о том, чтоб травить себя и близких опасными продуктами, по мере возможности хочется питаться здоровой пищей, я про соотношение вреда.Бред, а не статья.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки