как то некорректно вставила картинки...поверьте на слово...приобрела тестер Thierry Mugler Alien...проверила по штрих-коду...по контрольной цифре...изготовлено ФРАНЦИЯ...спасибо ОРГу буду участвовать ещё
как то некорректно вставила картинки...поверьте на слово...приобрела тестер Thierry Mugler Alien...проверила по штрих-коду...по контрольной цифре...изготовлено ФРАНЦИЯ...спасибо ОРГу буду участвовать ещё
Спасибо огромное за СП!.
Заказывала:Парфюмированная вода Lancome La Vie Est Belle, 50 мл. Номер 1063 в таблице. Запах как оригинал, не отличить, не спиртовой.
ИНабор женский подарочный Montale 3 по 15 мл номер 943 в таблице. Эти заказывала наугад из-за одного аромата, в наборе их три. Один точно мой. А два других буду пристраивать. Если кому интересно, сейчас выставляю в пристрой. Или напишите мне в ЛС.
Здравствуйте!!! Хочу поделиться с вами относительно закупки 1001 -парфюм. Сильно разочарована!!!!! И это еще очень мягко сказано!!!! Заказывала Miracle Lancome, Christina Aguilera, 1 Million Paco Rabanne и не один запах не соответствует оригиналу, даже отдаленно ни чего общего!!!! Только у 1 Million Paco Rabanne после того как уйдет резкий запах дешевого одеколона можно почувствовать что то подобное на этот парфюм! Мой совет не гонитесь за дешевизной лучше один раз разориться и получать удовольствие!!!!!
Всем здравствуйте, заказывала т.в Elizabeth Arden 5th Avenue After Five edp 30ml...Аромат совсем не соответствует оригиналу, даже и намека нет и после того как выветрится. Обидно, но что поделать . Рискнула тут заказать этот аромат по причине того. что в магазинах я его найти не могу(( К оргу претензий нет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки