Добавлено: Пт Мар 18, 2016 18:54 Re: А что я хочу в подарок на 8 Марта!
мамуля Настены писал(а):
постою послушаю..... может и мне надо)))))
вот недавно узнала, что у многих дома ламинатор стоит, теперь знаю что попрошу на ДР подарить))) не знаю что им ламинировать буду, но раз у всех есть, то и мне надо
Это который документы ламинирует? Мне сейчас очень бы пригодился - ламинировать детские тонкие книжки. Они все с хорошими картинками, на разные возраста, многие ещё из моего детства, мама сохранила. Сейчас детям достались, постоянно приходится заклеивать, хоть и стараюсь следить. Ламинирую скотчем пока, а эта штука могла бы облегчить труд и качество повысить. А кроме этого что-то ничего не придумалось.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 19:05 Re: А что я хочу в подарок на 8 Марта!
ЗолотаяРыбка писал(а):
Это который документы ламинирует?
да, такой, только есть бытовой, есть профи...
ЗолотаяРыбка писал(а):
А кроме этого что-то ничего не придумалось
я тожзе придумала, что детям бы карточки ( которые к мелким игрушкам продают) заламинировала, что бы скотчем не клеить..сама не знаю, детям бы карточек тоже заделать так..вообщем не знаю зачем но ооочень срочно он мне нужен
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 15:11 Re: А что я хочу в подарок на 8 Марта!
вишня с косточкой мамуля Настены
Сушка для белья-сушит все,верхнюю габаритную одежду ,и все остальные вещи очень хорошая вещь- полотенца такие мягкие и пушистые (после стирки и глажки такого не бывает);постельном белье мягкое-гладить даже не нужно,сложил аккуратно и все. Очень удобно что все пуховики можно теперь стирать очень часто,тут же сушить,и весь пух равномерно распределяется.
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 15:20 Re: А что я хочу в подарок на 8 Марта!
Маринеска
Размеры как стиральная машина широкая на 60см. Есть такие ,которые можно ставить на стиральную машину сверху ,есть отдельно стоящие. Дополнительного вывода для воды не требуется,только розетка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки