хорошее меню однако, для этих мест))
Эсмеральда
Я твою голодная фанатка. Юля, вот честно, если б в ресторане увидела солянку с пупочками, никогда бы не заказала...даже за бесплатно)) Но у тебя на фото это так выглядит просто супер (на пупочках в кастрюле я закрыла глаза) . тебе надо разрабатывать авторское меню для ресторанов и делать фотки для меню
Я созрела и купила сейчас в "Океане" два солёных огурца. Ребёнок так и не понял разницу между рассольником и солянкой. Я, если честно тоже не особо. Отсутствие крупы и присутствие кетчупа. Солянку готовить буду первый раз, потому что у меня, как и у Тани, все ингредиенты уходят в пиццу. А огурцы бывают очень редко
DiminaMama, самая большая разница, это то что основной состав солянки - МЯСО, в разных вариациях: вареное, копченое, колбасное, сосисочное и т.д и т.п плюс всякие соленые продукты типа огурцов, маслин, каперсов
Новая тема уже вышла, начинаем готовить вкусняшки!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки