Добавлено: Чт Мар 31, 2016 15:30 Re: POSH-кач-во Lux за доступные деньги.
Попробывала сегодня косметику. Помада карандаш натуральные губы понравился. Цвет как на фото ложится идеально.После еды остаётся на губах не стерается. Помада сама по себе сухая, но я такие и люблю. Жидкие растекаются по губам и размазываются. А у этой контур губ остаётся на месте. В общем помадкой довольна. Спасибо оргу.
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 15:31 Re: POSH-кач-во Lux за доступные деньги.
Попробывала сегодня косметику. Помада карандаш натуральные губы понравился. Цвет как на фото ложится идеально.После еды остаётся на губах не стерается. Помада сама по себе сухая, но я такие и люблю. Жидкие растекаются по губам и размазываются. А у этой контур губ остаётся на месте. В общем помадкой довольна. Спасибо оргу.
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 19:49 Re: POSH-кач-во Lux за доступные деньги.
Спасибо большое за отличную закупку!!! Очень понравились карандаши для глаз (у меня E105 Шоколад с Баклажановым Отливом и E3 Черничный). Красивые, насыщенные цвета, приятно и легко наносить. Стойкость отменная! Карандаши для губ тоже хорошие, можно использовать как контур для помады, а можно полностью заштриховать губы карандашом, а сверху добавить капельку блеска для губ. С удовольствием буду участвовать в следующей закупке! Ещё планируете собирать?
Vesna1979
Тоже присоединяюсь к отзывам, карандаши супер, очень стойкие, карандаш для глаз не растекается, держится очень долго, на карандашах написано, что сделано в Германии, осталась очень довольна. Спасибо оргу за такое чудо!
Я брала водостойкий карандаш темно-зеленый, очень понравился!! К моим серо-голубым глазам очень хорошо, неярко, весьма достойно. Хочу еще участвовать! Оргу спасибо!
P.S. еще лак заказывала, но не испробовала Попробовала цвета на подручных материалах - кофе с молоком и чернично-фиолетовый, красивые!!!
Лак отличный! Держится действительно долго! Неделю смело можно носить!
Vesna1979 писал(а):
Спасибо за отзыв))) я тоже очень довольна лаком
девочки, может я неправильно что-то делаю. Я на 2 раза покрыла лаком, потом закрепителей, у меня 3 дня вообще идеально были, а потом все начал потихоньку на кончиках ногтей слазить... может то,что в воде часто и много вожусь, Гель-лаки тоже максимум неделю у меня держатся..возможно моя особенность это.
В целом лак ложится хорошо, сохнет быстро. если сильно не заниматься домашними делами, стойко "сидит" неделю, отказалась от гель лаков, перешла на эти. Спасибо оргу за СП, теперь экономлю
Добавлено: Пт Май 20, 2016 22:41 Re: POSH-кач-во Lux за доступные деньги.
мамуля Настены
и еще после нанесения лучше подольше в воду не залазить. я перед сном крашу.
для меня этот лак идеальный вариант, потому что:
не портит ногти так как гель-лак
снимается обычной жидкостью
у меня ногти очень быстро растут, и через 2 недели уже совсем некрасиво с гель-лаком
да и надоедает слишком долго, неделя в самый раз ))
не надо тратить много времени на поездку к мастеру, красишь сама
У меня подруга купила лак подобного свойства Pupa кажется, в Парфюме за 120 руб, но там 8 мл, Posh дешевле получается))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки