Инна
И снова спасибо за закупку. Все пришло то, что мне было нужно. А уж учитывая смешную цену, все просто великолепно. Качество товара на твердую четверку, а если судить по соотношению цена-качество, то 5++++.
В этот раз заказала тюль т23- и к сожалению забыла в комментариях указать длину 2,5-прислали 2,7-так жаль обрезать ведь все подшито хорошо-и в этот раз одна желтее одна чисто белая-это не мне а подруга заказала-незнаю может отстирается и запах ужасный от тюля-непомню когда мне тюль приходила был ли такой или нет-бросила в стирку-видим-а так все отлично-спасибо!
Я второй раз заказывала шторы "Виола",правда надеялась получить такие же как в прошлой закупке( у меня в зале три окна),но пришла Виола из другой ткани,но тоже классные.Повешу в спальне.
Инне огромное спасибо,хоть и долго,но за такую цену не купить шторы!
Последний раз редактировалось: jewellry (Пт Ноя 13, 2015 22:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 20:04 Re: Красивые окна. Шторы в гостиную, кухню
Я брала маме шторы-нитки Бабочки, белые. Обалденные, и стоят недорого. При всем при этом выдержали уже несколько стирок, так как весят уже не первый год, и цвет остался идеально белым. С другими шторами такого нет, они почему-то сразу приобретают желтизну после стирки, а этим хоть что. И при стирке надо веревочками почаще перевязывать, и гладить не надо!!! Просто мечта!
Добрый день. Сегодня получила шторы для кухни. «Милена».
Должны быть прихваты, но их нет, шторная лента пришита к ламбрекену некачественно. Позже выложу фото. Цвет понравился, заказывала серый. И рисунок тесненный очень приятный. Возврат оформлять не буду. Сама подошью. В комплект входит: вуаль. 2шт. на шторной ленте полотна. 2 шт. Ламбрекен на шторной ленте. Все детали комплекта вешаются отдельно.
Сегодня забрала тюль Т-23 и просто не хватило слов .И цвет салатовый указала и высоту 2.6,а то,что получила 6 метров белой тряпки. В моём понимании тюль и портьеры это неотъемлемая часть декора помещения и подбираются согласно цветовой гамме. Что делать с этой чепухой ума не приложу.
К Оргу. претензий не имею.
А я разочарована Рисунок другой и высота не 160 как указана, а 135. До подоконника не хватает 25 см. Тюль под номером 250. Всего 250 вышли, но деньги выбросила. Жалко.
Заказывала тюль
а пришло совершенно другая расцветка...
но все равно мне очень понравилось... в новой закупке заказала такую же только золото.. если придет такая как в этот раз это будет просто супер...
Инна спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки