Я слежу, где мое чадо сидит . Раньше сама часто играла в игровые автоматы ХРЕН ТЕБЕ ХАЛЯВА на фантики , но со временем надоело .
Сижу сейчас собираю пазлы на 5000 кусочков . Занятие с начало нудное , но потом как снежный ком растет интерес )))))
Нет. После родительского собрания, где нас "просвещали" спросила у дочери 13 лет, знает ли она про "синий кит". Она завела глаза и скучным тоном таким сказала "мам, знаю, ну ты же не думаешь что я такая глупая, чтобы в это ввязываться..."
У меня тоже дочка-первоклашка, когда все СМИ начали про эту игру говорить, в школе учитель проводил урок на эту тему. В интернете полно опасного для детской психики, но мои подруги, у кого детки постарше говорят, что когда запрещаешь- только хуже! Тайком играют и в соц.сетях сидят. И необязательно иметь свой комп для этого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки