Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24592 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 10:19 Re: В стиле бабочки. Блузки на любой вкус.
Надежд86а
да??? а у меня не как на картинке...
рукава просто белые,отвороты-манжеты не плотные даже,как сама ткань,тонкие, и нет темно-синей части,то есть и отворачивать смысла нет их, так как не из-за чего...просто белые рукава.по размеру мне в обтяг, надо было брать на размер больше,неудобно в плечах,но у кого они узкие,должно быть хорошо. Хлопок,поэтом уне тянется...прошу выставить в пристрой в след.теме строка 69 размер 44
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 14:30 Re: В стиле бабочки. Блузки на любой вкус.
Уф, всё подошло по размерам! А я чуть было не начиталась отзывов и не понатыкала на размер больше.
Теперь картинки и подробности
5835 Адель рукав три четверти (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Очень аккуратная работа. Тонкая ткань. Состав: хлопок 65%, полиэстер 35%.
Где были мои глаза, когда я ее заказывала?)) Она с золотой люрексной ниткой. Пока ехала домой, перед глазами так и стояли эти переливы роскоши и отсутствия чувства меры. Но на теле оказалось всё не так уж катастрофично. Носить буду. Качеством пошива покорена.
6034 Рубашка классика
Аккуратная работа. Тонкая ткань. Удлиненная модель. Состав: хлопок 65%, полиэстер 35%.
Тут моя вечная проблема: у роста 177 см длинные руки, рукав не закрывает косточку. Буду решать подворотами и жакетами.
Очень хорошо, что шаг у пуговиц небольшой, и на перемычку лифчика между чашками как раз выпадает застежка. У иных рубашек приходится пришивать туда кнопку, чтобы не завлекать лишних зрителей.
Только дома уже обратила внимание на производителя - Новосибирск. Люблю тамошние швейные производства: делают обычно весьма качественную и недорогую одежду.
Когда забирала заказ, отметила, что ведомость очень немногочисленная. Не бойтесь участвовать: рубашки действительно достойные.
Конкретно мои модели получились четко в размер.
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 18:08 Re: В стиле бабочки. Блузки на любой вкус.
Заказывала Адель длинный рукав 5152 хлопок и Адель рукав 3/4 5837 вискоза
Шитье на уровне, но цвет хлопковой рубашки отличается от оригинала. Пришел более густой и темный оттенок, но рубашка от этого только выиграла. Вискозная рубашка хотелось бы посвободнее, но ткань эластичная, так что думаю все нормально. Тоже отметила частое расположение пуговиц, за счет чего даже на плотно сидящей рубашке расстояние между пуговицами не разъезжается. Довольна. За такую цену две достойные рубашки. Буду участвовать дальше.
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1443 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 19:49 Re: В стиле бабочки. Блузки на любой вкус.
Заказывала 5963 Николь
Я в восторге. Размер 46 сел идеально. Цвет коралл, очень красивый в реале. Ткань жоржет 75% вискозы, тонкая, нежная, струящаяся. И, похоже, почти не мнется.
Вобщем, я в восторге!!!
Это оргу!
Открывайте скорее еще сп, я новую блузочку присмотрела
Две блузочки
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 13:13 Re: В стиле бабочки. Блузки на любой вкус.
Здравствуйте!
Получила свои заказы. Могу сказать, что рубашки подошли по размеру и главное сели по фигуре идеально.
Однако блузка 4165 на картинке выглядела черной в белый горох, а на деле горох оказался позорно-серебристым, что очень удешевляет и без того недорогую вещь. Ко всему прочему, после стирки оказалось, что горох еще и отстирывается . Видимо теперь придется приложить усилие, чтобы отмыть его полностью и получить чисто-черную блузку.
В общем спасибо за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки