Добавлено: Вт Мар 03, 2015 15:46 Re: СП"ТО пальТО" жДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ФОТО
Заказывала модель(ссылка не работает)
светлый версаль, размер 40 (для дочери), на наш рост 152, нам чуть-чуть великовато (рукава и в груди), а так пальтишко очень модное и красивое, сейчас массу нарастим и вперед .
Спасибо за закупку
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 21:38 Re: СП"ТО пальТО" жДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ФОТО
Заказывала
Секретный код :
Мод (815) прес.велюр
размер 42, пальто идёт в размер
Пальто очень понравилось, качество отличное, работа орга на 5+, очень довольна, жду пальто для дочери из следующей закупки. Ну а это хвастик, как и обещала
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 19:20 Re: СП"ТО пальТО" жДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ФОТО
Секретный код :
Мод (810) прес.велюр
трюфель Красивый цвет,видно,что не дешевка(слово не нравится,но выражает суть) По размерности. Параметры мои ОГ 92,ОТ 72, ОБ 96
Размер купила 44. Четко подошло. Одно "но". У меня,видимо плечи широкие. Я бы сказала,что плечи только-только. Сидит очень красиво,необычно. Рост 167см,,,до колена.
Увеличить
Реальный цвет пальто
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 22:37 Re: СП"ТО пальТО" жДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ФОТО
Пальто заказывала для дочери, но т.к. оно чуть великовато (из 40-го выросла, а до 42-го не доросла ещё), надела на себя, качество хорошее, идёт чётко в размер, в комплекте 2 ремня, точнее ремень и пояс
Цвет (гавана) как на 1-ом фото.
(ссылка не работает)
цвет капучино благородный, приятный, но в груди мне показалось большеватое, у меня верх 40-42.
Мерила девушка 42-44 р-ра, на ней лучше сидит верх, а в расклешенную юбочную часть любая попа войдет. Хотела пристроить, себе 40 р-р взять, но оставила себе, не смогла с ним расстаться. Брала это пальто не на каждый день, каблуки и юбки постоянно не ношу, на выход, то, что доктор прописал, становлюсь барышней.
Поэтому нужно было еще пальто на повседневку к джинсам и плоской подошве, и вот оно:
Секретный код :
Мод (Д-767) ДЛИН велюр
цвет голубой
(ссылка не работает)
Потрясающее!!!!!
В отзывах эту модель все очень хвалят, когда заказывала, немного сомневалась, особенно боялась необработанных краев (швы без подгиба). Но когда примерила, влюбилась. И цвет чистый, насыщенный, и крой интересный, очень стильное!
После получения первого пальто, мыслей заказать второе в какой-нибудь другой закупку не было, только здесь. Потому что качество на высоте, такого качества материала за такую низкую цену и представить себе не могла. В России тоже умеют шить достойные вещи. Пальто выглядят дорого, хотя за 2 шт. я отдала немного больше 6-ти тысяч руб. В магазине за 1 пальто соответствующего качества, я отдала бы в 2 раза больше.
Я очень довольна.
Олеся, большое спасибо!
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 22:44 Re: СП"ТО пальТО" жДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ФОТО
Заказывала Мод (Д-045) прес.велюр на ОГ 92,ОБ 96 размер 44 и не прогадала (металась между 46 и 44 ,но начитавшись отзывов с др. сайтов,решилась на 44).Еще и место под тепленький свитерок есть,хотя люблю более в обтяжку,но не критично.Вывод-большемерит на размер.Цвет светлый трюфель очень понравился,благородный такой)Качество на высоте и подклад!Вот еще нужно заказать одно пальтишко,жаль на складе нет моего размера,а я уже в него влюбилась.Оргу спасибо огромное .С дочкой шучу,мол подрастешь,тебе тож в этой закупке закажем
вишня с косточкой
Получила сегодня свое пальтишко, Мод (Д-203) пальто прес. велюр горчичного цвета. Заказывала р. 42 - на мой 42 село идеально, как будто мерки с меня снимали, и плечи, и спинка, и бедра - все на месте, все аккуратно. Подклад такой прикольный, с картинками. Качество ткани хорошее, ткань плотная, правда, когда надела, показалось, что очень жесткое и носить его не смогу, потом привыкла, расшевелилась )) Сомневаюсь только насчет воротника - и раньше сомневалась, когда заказывала (там стоечка и широкая горловина). Смотрится хорошо, интересно, но кажется, в носке будет мешать. А может, тоже привыкнуть надо. Ну а в целом впечатление от пальтишка очень приятное (особенно цена!), лишь бы еще хорошо носилось )) Спасибо за закупку!
В мартовской закупке отхватила 2 пальто практически даром)):
- Д-023 цвет капучино;
- Д-050 цвет черный (брала с учетом того, что пальто будет модернизировано!)
Мои параметры - 78-62-88, рост 158. Обычно ношу 42, но наличие было не очень, а цены так и манили... Так что рискнула взять размер 40 и не прогадала - все отлично подошло.
Оба пальтишка из пресс-велюра. Ткань приятная на ощупь, теплая, выглядит очень хорошо.
Пальто Д-023: пальто на молнии, село хорошо, длина пальто и рукавов подошла, что необычно при моем росте, смотрится очень классно. Пожалела, что не взяла его в темно-голубом варианте...
Пальто Д-050: это пальтишко идет на высокую девушку, пришлось поколдовать и укоротить длину и рукава, но в результате получилось отличное пальто! к нему в комплекте идет 2 пояса: один из того же материала, что и пальто, а второй - кожзам с длинной пряжкой, как на картинке.
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 18:31 Re: Re: СП"ТО пальТО" жДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ФОТО
Оргу огромное спасибо за закупку, пальто просто супер, выше всяких похвал! Ткань не тонкая, посадка замечательная, пошив идеальный, размер соответствующий, все упаковано в п/э чехлы, на вешалках-недостатков не обнаружено! Я очень-очень довольна приобретением! вишня с косточкой Вам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки