Почему-то нет такой темы.
Хочу рассказать о том, как мой ребенок ходит на акробатику, а именно - прыжки на батуте.
Занятия проходят в помещении велотрека. Имеется большой спортивный батут, акробатическая дорожка и минитрамп. Занимаются ребятишки три раза в неделю, можно выбрать пн, ср, пт или вт, чт, сб. Занятия проходят по вечерам.
Очень рекомендую в качестве ОФП - отличная тема! И мальчишки ходят, и девочки. Даже если олимпийскими чемпионами ребята не станут, то общая физподготовка будет на хорошем уровне. Группы разнополые, по возрастам. Принимают детей с 4 до 8 лет. Работают круглый год, даже летом. Пока ребята маленькие, учат на акробатической дорожке: кувырок вперед и назад, колесо, мостик, растяжка, стойка на лопатках и другие акробатические элементы. С 7 лет официально разрешено на батуте заниматься, хотя попрыгать и более маленьких деток пускают, чтобы интерес поддерживать.
Тренеры все очень хорошие. Дети и родители довольны. Мой занимается у Екатерины Александровны Новиковой и Степана Николаевича Хуснуллина - замечательных молодых тренеров, с удовольствием бежит на тренировку так, что пятки сверкают.
Стоимость - 2 000 руб. в месяц за 12 тренировок. Перерасчет по болезни делается.
Фото с первых соревнований моего ребятенка:
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)
Занял третье место, довольный был, как паровоз дали медаль, диплом и присвоили третий юношеский разряд.
Что-что, а в Омске с батутами действительно плохо. Хотелось бы увидеть это дело не в велоцентре, а в каком-нибудь ТЦ вроде батутного мира, чтобы не только дети могли прыгать.
Анатолий , федерация предлагает индивидуальные занятия для взрослых. Я знаю, ходят дяди и тети, занимаются. Сама бы пошла, но время уж больно неудобное: поздний вечер, или выходные ранее утро. А в велоцентре они очень гармонично смотрятся ))) там потолок ооооочень высокий - "прыгай, не хочу".
А вообще, да, плохо с батутами у нас. Федерация - группа единомышленников и энтузиастов, открыли НКО и работают на самоокупаемости. Хотя деток очень много ходит. Но не дай бох с аренды попросят, и даже не знаю, куда мы дальше пойдем. Надеюсь, все хорошо будет.
Мы тоже занимаемся у Екатерины Александровны и Степана Николаевича. Молодые, перспективные (сами принимают участие в серьёзных соревнованиях) тренеры с хорошим отношением к детям.
Мой сын занял второе место, тоже дали медаль, но разряд не присвоили. Всеволоду в конце декабря только 5 лет исполнилось - наверно, таким маленьким разряды ещё не дают.
Ребёнок тренировки очень любит и дома сам постоянно какие-нибудь упражнения делает.
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 22:08 Re: Омская федерация прыжков на батуте
Последнее занятие в велоцентре. Апрель мы ходим в другое помещение, временно, пока они ищут постоянное место для занятий.
С понедельника наших детей ждут на 24 северной, 196/1.
Моя детская мечта! Я помню, скакала на батуте, выделывала всякие пируэты и мечтала стать Олимпийской чемпионкой, но кто то из взрослых сказал, что этот вид спорта не является олимпийским. И перестала я об ентом деле мечтать и прыгать!
И вот, уже будучи взрослой, узнаю, что с 2000 прыжки на батуте включены в программу Олимпийских игр!
Но не дай бох с аренды попросят, и даже не знаю, куда мы дальше пойдем. Надеюсь, все хорошо будет.
как в воду глядели!
мы тоже с левого возим. несправедливость какая-то: одним видам спорта и помещение строят (велотрэек, например) и тренировки для детей бесплатные (или за символическую плату), а другие виды спорта вообще никак не поддерживают - барахтайтесь сами, как говорится.
В велотреке руководство сменилось и министр спорта недавно пришедший- им лучше 500 детей на улицу выгнать, и проводить там вские соревнования по танцам и борьбе, хотя рядом здание - школа единоборств. Может коллективное письмо куда написать.....даже не знаю....
В амуре они будут временно, там зал маленький, даже батут не войдет, будут дальше искать.
мне сегодня сказали, что ещё помещение в районе Арены, на левом рассматривают. Мы тоже пока на паузе, в Амур совсем неудобно.
Зистик
Вы к кому на акробатику водите? была сегодня там,узнавала что они 5-тилеткам предложить могут
Молодой тренер Андрей Андреевич. Мы тоже сегодня были, сказали, что пока (временно) в Амуре. Расписание занятий остаётся такое же (дни недели и время). Что сейчас делать ума не приложу???!!!
Мы сегодня съездили на 24 северную. Ну что сказать... все не так страшно, как я думала минут на 10 по времени больше на дорогу затратили. Но парковка.... Думаю, соседи близлежащих домов в шоке от нас заставили мы все дворы своими машинами. У нас тренировка в 18.00, нам проще, а вот те, кто к 19 часам приехал... столпотворение. Еле выехала.
Малибу, а Ваша девочка не с нами в группе занимается, случайно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки