Добавочное 02😁 - прочитала отзыв выше про одеяло- кто хочет настоящее одеяло, а не плед😃 заказывайте плотность 300 и выше . Ну и будьте внимательны с размерами. У меня наоборот получилось- пришло постельное, а одеял таких нет.
Получила свои подушечки из бамбукового волокна.
Понравились, немного пышные сначала показались и большие , но в стандартные наволочки вошли ))
Такие пружинящие , я бы сказала.
Чехол на замке , очень удобно, на мой взгляд.
Волокно прострочено.
На ощупь приятные ,"тихие"-не шелестят,не шуршат ,уже протестировала (спала ночь) , вообщем мне понравились.
Оргу спасибо , помогла определиться с выбором.
Упакованы были в сумочки на замочках.
Очень удобно и выглядят добротно.
И на подарок можно )
Последний раз редактировалось: Свеколка (Ср Фев 10, 2016 23:23), всего редактировалось 1 раз
Получила свои подушечки из бамбукового волокна.
Понравились, немного пышные сначаоа показались и большие , но в стандартные наволочки вошли ))
Такие пружинящие , я бы сказала.
Чехол на замке , очень удобно на сой взгляд.
Волокно прострочено.
На ощупь приятные , уже протестировала (спала ночь) , вообщем мне понравились.
Оргу спасибо , помогла определиться с выбором.
Упакованы были в сумочки на замочках.
Очень удобно , на мой взгляд , и ввглядят добротно.
И на подарок можно )
Заказывала КПБ макси евро поплин.
Качество ткани понравилось-плотная хлопковая , яркие краски ,как на фото.
Пододеяльник с одной стороны на замке , причем замок по всей длине, очень понравился этот факт.
Только наволочки оказались с разным рисунком)
Но муж сказал, что это "плюс,не перепутаем подушки )))
Упакован в компактную прозрачную сумочку на замочке
Фото попробую позже вставить
Девочкам оргам большое спасибо за закупку.
Еще поучаствую.
Даже с повышением цены , в СП всё равно , получилось дешевле
Прикрепленные файлы
Последний раз редактировалось: Свеколка (Ср Фев 10, 2016 23:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Заказывала:
На мой 44р - 42р сел хорошо. Майка там свободная. Классный, как на фото.
Заказала 44р, сел нормально, но в "облипку", спокойно можно брать 46р.
Качество ткани понравилось (правда есть небольшой брак по ткани, для меня не существенно). Наволочки не как на фото, а просто с серым рисунком. На пододеяльнике как видно рисунок так он и есть, а там где завернуто - просто серый орнамент. В общем хороший комплект.
Взяла "на пробу", комплект классный, ткань хорошая, цена Всего 368,54 (с орг и транс получилась) - просто сказка!!!
Все постирала - краски и размеры сохранились)))
igrulechka
Спасибо! Все понравилось!
Последний раз редактировалось: Степашка (Ср Фев 10, 2016 21:38), всего редактировалось 1 раз
Заказывала "Поплин ""Релакс"", в целом, впечатление о качестве и расцветке хорошее. Но!!!! не хватает немного ярких красок, бледный рисунок. Если бы ракушки на материале выделялись четче, было бы гараздо лучше.
Оргу спасибо!
Заказывала ватные одеяла маме ,конечно качество на троечку одно более менее потому что обшито тканью наверно поликотон какой нибудь, а второе совсем какой то крашеной марлей ,светятся все, разлезутся однозначно, видно вату,которая тоже дешевого качество серая страшная ,короче несоветую никому.Предупреждала маму что не будут ватные одеяла как раньше выпускали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки