Я сама занимаюсь в вечерней группе для взрослых, недавно с тренировки пришла). Есть информация, что к концу апреля мы все дружно вернемся в зал велотрека!!!(ТТТ)
Я сама занимаюсь в вечерней группе для взрослых, недавно с тренировки пришла). Есть информация, что к концу апреля мы все дружно вернемся в зал велотрека!!!(ТТТ)
Может кто знает сейчас набирают деток или набор только в сентябре?
Прямо сейчас вряд ли, пока с помещением не определились, а вообще, возьмут. Сколько лет ребенку? Могу телефон в ЛС дать нашего тренера, позвоните, уточните. Все лето они работают, ребята тренируются.
Helicopter
Сыну сейчас 6,хочу уже отдать его в секцию,пока выбираем,по крайней мере дома на батуте он постоянно прыгает)) Дайте,пожалуйста, телефон тренера, позвоню,узнаю. 24-я Северная, конечно,далековато, на Вавилова было б лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки