Девочки, кто делал, как эффект, салоны проверенные и примерная стоимость?? не хочется начинать с ботокса, некоторые рекомендуют начать с гиалуронки, жду советов!!
Я делаю биотокс и гиалуронку одновременно.а почему не хотите ботокс??
Это 2 разные процедуры,направление у них никак не одинаковое.ботокс-блокирует мышцу.гиалуронка-придает лицу свежий вид .мне 29
Я делаю биотокс и гиалуронку одновременно.а почему не хотите ботокс??
Это 2 разные процедуры,направление у них никак не одинаковое.ботокс-блокирует мышцу.гиалуронка-придает лицу свежий вид .мне 29
Посоветуйте косметолога? и по цене у вас как выходит?
Девушки! Ищу компанию на шприц филлера Belotero ( Швейцария)
В шприце больше 1 мл.
Мне нужна половинка . Еще половинка останется. В наборе 2 иглы
Весь шприц с работой врача-10 тр
Половинка получается 5 тыс
Врач проверенный,опытный. В салоне дороже намного .
Кому интересно,пишите в ЛС.
Nata_78
Ну это примерно как силиконом грудь мазать, в надежде, что она вырастет. Не, ну помазать можно. Только не стоит ждать, что прям вах... и лицо как у девочки.
Nata_78
Ну это примерно как силиконом грудь мазать, в надежде, что она вырастет.
Очень хорошее сравнение )))
Гиалуронка внутрь действительно гораздо эффективнее и дает более быстрый, видимый и очевидный результат, но и крема/маски с гиалуроновой кислотой - это не "деньги на ветер". Эффект вполне приличный. Ну если продукт с гиалуроновой кислотой качественный, конечно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки