Добавлено: Пт Апр 08, 2016 13:33 Re: пмпк для логопедического сада
На букву с говорим чётко такие слова
1.су...а( это принёс с сада)
2.спасибо
3. Я сам
4.семь(цифра)
5. Сок
6.сумка
7.стул сстол
На ш меньше гораздо чётко произносимые
1.шапка
2.шкаф
3.шарик
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 22:20 Re: пмпк для логопедического сада
мамуля Настены писал(а):
Девочки нас поставили на учет по ЗРР в 3 года, до этого я везде наблюдалась и говорила что с ребенком не все в норме, но раньше 3 лет не ставят. Вот ждем очередь. Мы стоим на стационер ( там в течении 1 месяца проходят все процедуры, работает логопед, психолог и прочии, конкретно для ребенка по развитию) только я не с ночевкой, а буду забирать . Очередь примерно 8 мес идет уже... Сказали в апреле мы пойдем.
А после с сентября должны место в лого-сад дать, но у меня садик не оч близко находится, мне детей в разные сады утром развозить тяжело будет, а бабушек -дедушек нет на подмогу, что делать буду -не знаю даже. Пока работаем с логопедом, массаж, и ждем чуда в апреле после стационара.
Лена, логопед группа, в которую вы пойдете в каком саду. Сад полностью логопедический или есть общеобразовательные группы. Я это к тому, что по закону, если в саду, где есть логогруппы есть и общеобразовательные группы, то детей обязаны перевести в один сад, с согласия родителей,конечно.
Анна28 писал(а):
я решила собрать еще раз доки для пмпк..и попытаться в логогруппу местнуюю она с 5 лет...садики будут разные но если толе местный но дальше я рада буду
а еще с момента подачи доков до пмпк сколкьо времени проходило?
я работаю в саду, у нас детки раньше 3-х лет попадают в речевые группы. На следующий год 2012 год рождения набираем группу.
раньше у нас и ясли логопедические были, детки от 2 лет.
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 9:55 Re: пмпк для логопедического сада
Может кто-нибудь подскажет, где проходить психиатра с пропиской в омском районе. Уже полтора месяца как прошли всех специалистов, а вот психиатра никак не получается.
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 11:49 Re: пмпк для логопедического сада
Прошли мы пмпк. Нам 3.5 года. Дали заключение тнр на 2 года. Задания были типо пирамиду собрать геометрические вкладыши. Назвать так же цвета назвать. Потом рассфасовать картинки по транспорту животным мебели и посуде. Назвать большое маленькое. Рассказать стих. Назвать имя. Сколько лет. Фамилию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки