Добавлено: Пт Авг 19, 2016 12:56 Re: СП M*A*T*R*I*X
в СП48 Матрикс покупала краску для волос МХ СОКОЛОР 4BС Шатен корич-медный 90МЛ Краска . До этого пользовалась такой краской, покупала в розничном магазине.. краска очень понравилась.
А тут вообще непонятно что такое случилось.. краска на голове не держится, уже 4 раза после покраски мыла волосы и каждый раз смывается цвет.. вода окрашеная сбегает... (( подделка??? Голову мою шампунем матрикс - для поддержания цвета... не помогает..
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 7:27 Re: Re: СП M*A*T*R*I*X
спасибо организатору СП быстрая,качество на высоте, заказала СОУ ЛОНГ ДЭМЭДЖ Маска 150мл (поз.100),пользуюсь еще шампунем из этой серии.Средства все заявленные цели выполняют,укрепляют волосы,уменьшилось выпадение волос,появился блеск и легко расчесываются!
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 15:36 Re: Re: СП M*A*T*R*I*X
Брала маску Тотал Трит, по совету своего мастера.В восторге от неё. Она действительно делает волос гладким и блестящим. У меня блонд платиновый, необходим хороший уход. Бальзам серии холодный блонд тоже хорош для обеспеченных .
Оргу спасибо за быструю СП качественный товар )))
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 16:28 Re: Re: СП M*A*T*R*I*X
tatiro
Большое спасибо Оргу
Спасибо за помпу для литрового шампуня. Блондинкам очень рекомендую серию Шампунь и бальзам холодный блонд. Шампунь с первого раза нейтрализует желтизну, мне литра хватит наверное на 2 года А бальзам волшебный, нет утяжеления, волосы блестящие, рассыпаются. Всё поглядываю на масло для ухода, цена кусается Может кто пользовался, как вам?
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 10:23 Re: Re: СП M*A*T*R*I*X
хочу тоже оставить отзыв на средства Matrix. Очень довольна шампунем биобаланс для жирных волос. Эффект заметен с первого применения, волосы менее жирнятся. А также Пена для укладки, без утяжеления и склеивания, что очень порадовало. Планирую и дальше приобретать средства этой фирмы. Оргу спасибо за оперативность
Добавлено: Пн Апр 09, 2018 21:32 Re: Re: СП M*A*T*R*I*X
Кари писал(а):
Всё поглядываю на масло для ухода, цена кусается Может кто пользовался, как вам?
я долго сомневалась и все смотрела на разные масла...у меня еще проблема прям большая расчесать - стала пользоваться продукцией Matrix и все наладилось! А масло просто волшебное, для меня лучше на влажные волосы наносить. Теперь не представляю как я раньше вообще без него жила???
у меня
Добавлено: Пн Фев 18, 2019 0:54 Re: Re: СП M*A*T*R*I*X
С M*A*T*R*I*X знакома не так давно, но это любовь с первого окрашивания, держится долго, а самое главное каштан не переходит в черноту, как это происходит почти со всеми красками
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки