У меня то же не сложилось к сожалению, младшие всю неделю дают жару, с рук не слазят, спины вообще не чувствую, сижу пишу и кровь носом идет от переутомления (( так что до рынка за рыбой я так и не дошла
Пошла создавать интригу на следующую неделю. Будет сладко
Сулико
можно я в последний вагон уходящего поезда запрыгну. А то я с работы пришла и уснула.
Я готовить научилась рано, лет с 8 спокойно пользовалась газовой плитой. Но, хоть рыбу у нас все едят, готовилась она редко. Поэтому первые котлеты я готовила в 28 лет, то есть месяц назад. Было страшно, начиталась кучу советов, но все оказалось просто и вкусно.
В общем, берем:
Щука - 1 шт
Навага - 2 шт
Сало - небольшой кусочек
яйцо - 1 шт
манка - 1 ст л
молоко 50 мл
картофель 1 шт
лук 2 шт
морковь 2 шт
соль, перец по вкусу
масло раст для жарки
Щуку очищаем от чешуи, моем, навагу моем. Снимаем шкуру, отрезаем головы, вырезаем кишки, отрезаем плавники.
Отделяем кости. Я просто отрезала от костей с хребта куски рыбы.
Прокручиваем на мясорубке дважды. Если "засорилась", то добавляем кусочки картошки.
Картошка у меня именно для мясорубки, чтобы крутилось легче.
Прокручиваем сало с добавлением кусочков картошки.
Манку по совету мтска запарила молоком. Молоко вскипятила и вылила в стаканчик с манкой, перемешала.
Морковь и лук режем кубиками, высыпаем в фарш, добавляем яйцо (сырое), соль, перец, манку и перемешиваем.
Сковороду раскалить, налить немного масла, формируем котлетки и жарим.
Получилось 19 шт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки