Добавлено: Сб Апр 09, 2016 10:06 Re: Cosmake-красота и уход
Cherel
Спасибо за за работу.
Заказывала в основном карандаши для контура губ и глаз. Карандаши мягкие, ложатся неплохо.Соотношение цена-качество отличное. Помада не понравилась, плохо ложится, много перламутра, а вот цвета явно недостаточно.Порадовали лак для ногтей. Плотные, вполне можно обойтись однократным нанесением, сохнут быстро, держатся 4 день, не смотря на небольшую постирушку и мытье посуды. Тени-красивый оттенок, не скатываются и не осыпаются в течении дня.Может еще другие тона появятся?
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 17:52 Re: Cosmake-красота и уход
тоже в основном заказала ради карандашей, а как дополнение помаду взяла и лак)
1. п. 1109 - 12100 Карандаш косметический Cosmake №10 розовый беж - приятный цвет, ложится хорошо, цена просто сказка для такого качества
2. п. 1115 - 12293 Карандаш косметический Cosmake №16 горький шоколад матов. - не размазывается, хорошо красит, я довольна
3. п. 1084 - 18443 Губная помада Cosmake №14 Ореховый крем - согласна про большое количество перламутра, мне не понравилось, отдала маме
4. п. 43 - 15109 Гель-Лак Cosmake LED\UV №12 без липкого слоя 13 мл. дивный клевер - ожидание совсем не совпало с реальностью. Он совершенно не полупрозрачный, ложится довольно плотным слоем. Цвет намного темнее. Хватило нанесения в 1 слой. По носкости посмотрим, накрасила только сегодня. Повторно бы такой лак не взяла. На свою цену он не выглядит, дороговато...
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 18:22 Re: Cosmake-красота и уход
Медуница Пшеничникова Юлия
спасибо за отзывы!
напишу отзыв от себя: по поводу качества помады - оспаривать не буду, тоже не в восторге.
Брала маникюрные принадлежности - пилку и ножницы - ими осталась довольна
Приятно удивил лак на водной основе Aquacoat - брала № 01, проносила неожиданно долго, несмотря на то, что позиционируется именно как щадящий, на вопросы по поводу этих лаков менеджер советовала надевать перчатки при мытье посуды, например. Я совету не следовала, аккуратный вид ногти начали терять только на третий день, возможно, за счет блесток.... причем, на самом деле, проблема потери внешнего вида решается легко - просто подмазать нужный участок, не снимая все покрытие. существенный плюс - приятный запах
Закупку открывала в основном из-за гель-лаков, т.к. пользовалась ими ранее, в Омске в магазинах проф. сети в последний раз видела их по 450р. кажется.... Носила их достаточно долго для своих гибких слоящихся ногтей- порядка 6-9 дней, снимаются хорошо, не оставляют пигмента на ногте, как китайские. В общем, качеством ГЛ довольна, но насчет того, что цвета в реальности более насыщенные по сравнению с фото - согласна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки