Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Пн Май 23, 2016 16:38 Re: Молокоотсос
danyfair
Главное не электрический/ручной, а чтобы чаша (которую на грудь одевают) подходила по форме к груди.
Мне было удобно с электрическим (муж подарил))), на обе сразу одела и лежи, балдей)) Но современный ручной тоже нормально и стоимость более приемлемая.
У меня с первым был avent ручной. Пользовалась часто, молока было много и ребенок плохо сосал. Рука уставала сильно. Со вторым купили электрический avent. Осталась им довольна. Быстро и удобно
У меня молокоотсос фирмы Браун, подешевле чем Авент, но не сильно. Сравнить не с чем, забыла сказать что он ручной, надеялась на большее, пользуюсь редко - руками больше сцеживаю. После того, как через молокоотсос не цедится уже ничего руками еще нацедить могу.
Я вообще руками не могу сцеживать, 20 мл надою и то даже много порой, через молокоотсос надаиваю хорошо. У меня ручной Авент
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 1:15 Re: Молокоотсос
Ручной авент был в свое время, удобный, но с той скоростью что съедел молоко ребенок и сколько его у меня было - убила два молокоотсоса за 1,5 месяца. Купила потом Меделу не самую простую модель, вот с ней мы долго сосуществовали.
На электрический молокоотсос у нас тогда денег не было. Но мы очень заценили Авентовский электрический стерилизатор для бутылок, т.к. Ре ел много из них (прошу прощения за оффтоп не по теме).
У меня был электрический молокоотсос Calypso (подарок мужа ).
Супер вариант для подарка, я оценила. Сцеживает быстро, работает тихо. В нем 8 скоростей и 8 режимов мощности. Воронки удобные, вакуум хорошо держат, грудь после сцеживания не болела. Оставила на второго малыша. Гарантия у него в часах работы, а не годах.
У меня был ручной Авент! Очень советую, выручал и с первым и со вторым. Там в комплекте есть бутылочка, можно сразу сцедить и покормить, на улице, например, или если малыша нужно на пару часов оставить.
Я выбирала молокоотсос в основном по цене, производителю. В бюджете была ограничена, но брать б/у молокоотсос было стремно. Остановилась на молокоотсосе Natural Feeling от Чикко, у него адекватная цена, оптимальный набор функций и проверенный годами производитель. Сцеживаться легко, благодаря эргономической ручке, мягкой мембране, которая плотно прилегает к груди. Несмотря на то, что самыми крутыми считаются электрические молокоотсосы, мне важно контролировать этот процесс, это делать проще с таким полуавтоматом. Хорошо стимулирует выработку молока, когда его не хватает, а при его избытке позволяет сцедить излишки, заморозить для дальнейшего поедания и приготовления каш. Очень удобная штука, выручала аж до завершения ГВ, руками я бы точно не смогла бы сцеживаться.
У меня был ручной Авент! Очень советую, выручал и с первым и со вторым. Там в комплекте есть бутылочка, можно сразу сцедить и покормить, на улице, например, или если малыша нужно на пару часов оставить.
Хорошая вещь, меня он тоже здорово выручал, да и быстрее с ним, чем вручную
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки