Добавлено: Сб Дек 12, 2015 21:10 Re: СП ИгРуШкИ SALE!!!
Брала только белье, обычное, хлопковое, очень приличное, а за такую цену вообще красота. На 42-44 подошел и размер 14, но люблю по- свободнее, поэтому носить буду 16. С майками мне не везло всегда, то маломерят, то от кружева раздражение, а теперь у меня есть одна очень удобная!!!
olabul
Спасибо
Еще будет такая закупка? Жалею, что игрушки не брала.
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 18:10 Re: СП ИгРуШкИ SALE!!!
Почти все игрушки подарили...
Некоторые к сожалению подразочаровали((((((
Дартс почему то стреляет через раз(чаще вообще не стреляет, присоска до половины вылетает и все ) может мы что то не так делаем..но вроде все по как надо.....
Из двух волшебных палочек одна сразу петь перестала....только светится...
Рамки уехали в подарок..отзыва еще нет по ним....
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:57 Re: СП ИгРуШкИ SALE!!!
Женя писал(а):
Дартс почему то стреляет через раз(чаще вообще не стреляет, присоска до половины вылетает и все ) может мы что то не так делаем..но вроде все по как надо.....
патрон нужно вставлять в паз, там на патроне есть дорожка, а в пистолете паз, если патрон вставить не той стороной, то он не выстрелит
Женя писал(а):
Из двух волшебных палочек одна сразу петь перестала....только светится...
может батарейки поменять. Я брала штук 5, все раздарила и все работали нормально
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 21:03 Re: СП ИгРуШкИ SALE!!!
Спасибо за сп! Брала 2 дартса на подарок! жаль что своим девчонкам не взяла,старшая тоже захотела) даже я увлеклась) все работает, сначала не разобралась,тоже не стрелял, потом поняли суть. Патрончики стреляют хорошо, липнут и в эту картонку, и на окно, и на шкаф))))))Через очки реально 3 д смотрится.Думаю племянникам очень понравится,тем более за такую смешную цену! В магазине что то подобное видела по цене 450 руб!но там без очков были.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки