Добавлено: Вт Фев 23, 2010 11:15 Re: КАО Детский сад 94
lenhik писал(а):
Добрый день!!!!Девочки расскажите про94 садик.
У меня дочери 2,9 ходим в ясли группа 1 в д/с. С восмпитателями нам повезло и няня у нас хорошая. Дочь оттуда уходить не хочет. Причем так многие детки По-началу конечно сложно было и родителям и детям , и воспитателям, а теперь... . Не переживайте. Нормальный садик
Добавлено: Вт Май 31, 2011 18:45 Re: КАО Детский сад 94
Малёна писал(а):
Plakamoto писал(а):
в сончас покуривают за складом на территории ДС № 94
это конечно не есть хорошо, но это же не говорит о том, что в саду плохо
Я не утверждаю, что в саду плохо. Просто мне кажется, что руководитель должен с коллективом как-то работать в этом направлении, поскольку территория образовательного учреждения не место для курения. А то они там типа прячутся что ли? Ну так не правильное место выбрали
А ещё каждую осень и весну ваши сторожа душат нас горящей листвой. Полагаю, руководитель знает сумму штрафа
Если осенью безобразие не прекратится, буду звонить в администрацию, или в прокуратуру накатаю, чесслово.
Да, прошу прощения за офф.
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2840 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 23:15 Re: КАО Детский сад 94
Юльбасик писал(а):
Есть свежие отзывы о 94 саду?
обычный садик, ходили туда, плохого не могу сказать ничего, хорошего особо тоже. группы почти все теплые, кроме какой-то одной, всю зиму в гольфиках ходили.
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 0:05 Re: КАО Детский сад 94
Natys писал(а):
обычный садик, ходили туда, плохого не могу сказать ничего, хорошего особо тоже. группы почти все теплые, кроме какой-то одной, всю зиму в гольфиках ходили.
Спасибо за ответ,а расскажите может,как там воспитатели?с детишками хорошо занимаются?питание?
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2840 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 21:55 Re: КАО Детский сад 94
Юльбасик писал(а):
Спасибо за ответ,а расскажите может,как там воспитатели?с детишками хорошо занимаются?питание?
Воспитатели разные везде, в любом саду, и смотря в какую группу попадете, и дети опять же разные к одному и тому же воспитателю один ребенок идет с радостью, второй со слезами. Насчет занятий, вроде как сейчас чему то учить детей воспитатель не должен или же только в игровой форме, но учитывая нежный возраст что-то мы к 2-м годам из садика уже принесли ( цвета, фигуры). Насчет питания, я сама не видела что там готовят, а доча у меня малоежкой была, она там если чай только пила, то хорошо.
Добавлено: Вс Май 03, 2015 9:23 Re: КАО Детский сад 94
Эмма, у нас 3. И еще примерно столько же в группу на ремонт решили сдать.
Со старшим 5 лет назад в сад только в группу сдавались, а вот в соседние сады были взносы 2-3тыс. Это в САО.
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 13:07 Re: КАО Детский сад 94
Мама Элеоноры писал(а):
dhaven писал(а):
Добрый день, дорогие мамочки, поделитесь свежей информацией о садике?
А какая именно информация Вас интересует?
Добрый день!
Дали путевку с сад 94.
Ребенку 2 года.
На сайте не нашла сколько у них ясельнвх и младших групп.
Расскажите, пжлт , как в группах , питание?
Сколько человек в группе, как происходит адаптация
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 18:42 Re: КАО Детский сад 94
Свеколка, в 2015 набрали 2 группы. По два года в одной группе. В наших отдельный вход. Сдавали добровольный взнос (3 тр).и в саму группу столько же:делали дверь, крыльцо, на участке забор и паровозик с лодочкой (инициатива родителей). В группе маловато игрушек. Докупали постельное и ковер. Делали побелку родители.
Время пребывания 10,5 часов. Еда более менее, как во всех садах. На собрании вас должны познакомить с воспитателями и группой.
Наша группа рассчитана на 24 человека (по кроватям), но дают около 30 путевок.Первый год ходит до 20 человек. Адаптация :неделю 2 часа, потом неделю до сна(до 12)и т.д. На практике все зависит от ребенка, как ходит. Мой остался до обеда уже на первой неделе. До сих пор ходим с удовольствием.
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 16:46 Re: КАО Детский сад 94
НКосач, спасибо за ответ!
В договоре прописано,прием детей с 7.45-8.00
И продолжительность пребывания в саду до 17.45
В это время,не позже,нужно забрать ребенка? Как интересно,с работой совмещают,если раб день минимум до 18?
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 15:12 Re: КАО Детский сад 94
Свеколка, да, приводим с 7-45 до 8 и забирать до 17-30 просят. При этом мало кто из детей остается до 17.
И так первые два года. Моего забирает бабушка, но у большинства матери видимо еще дома сидят. Никто не возмущается особо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки