Тарка_
Эти узи вам понадобятся для прохождения специалистов, их можно и по месту жительства в поликлинике пройти, если добьётесь бесплатного талона(что мало вероятно), можете пройти в любой другой клинике. А на скрининг 12 недель вам акушерка должна бумагу дать. т.к. там важно чтобы сдали кровь или в день узи или край на след. день.
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 20:25 Re: Женская консультация, Родильный дом №5
Сегодня выдали рецептики на лекарства бесплатно без просьб и напоминаний
Хочу еще раз написать пару добрые слова в адрес врачей 5 участка: Конд*ус С.А. И Набат*овой О.А. Душевные люди, знающие свое дело.
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 19:44 Re: Женская консультация, Родильный дом №5
Milly писал(а):
Сегодня выдали рецептики на лекарства бесплатно без просьб и напоминаний
Хочу еще раз написать пару добрые слова в адрес врачей 5 участка: Конд*ус С.А. И Набат*овой О.А. Душевные люди, знающие свое дело.
Катя, на что именно тебе дали рецептик? тоже на днях пойду, хочу попросить
В первую беременность в 2013 году наблюдалась у Конд*ус С.А. - очень милая, доброжелательная женщина, и медсестра О.А. - тоже очень понравилась - никаких лишних страхов не нагоняли, бесплатные лекарства выписывали, и советовали, и подбадривали, когда нужно было... Всем, девочки, советую...
У меня всю беременность вела, прошлый год я к ней отходила.
Если бе без осложнений - все нормально.
Молодая, но внимательная. Если в чем-то сомневается (например, в результатах анализов) - бежит советоваться со старшими товарищами
Предпочитает перестраховаться в случае чего (но я не возражала).
Немногословна. Если вы любитель пообщаться с доктором по душам - явно не к ней. Без сантиментов. Никаких уси-пуси по отношению к себе не дождетесь. Если что-то интересует - вопросы нужно задавать самой, если не спросишь - результатов сданных анализов знать не будешь. Задашь вопрос - ответит. Не агрессивная, не злая.
Как-то так.
Акушерка очень хорошая на участке.
Я тут сама спрашивала у девочек о ней.
Теперь вижу, что у меня впечатление не сильно отличается.
У меня всю беременность вела, прошлый год я к ней отходила.
Если бе без осложнений - все нормально.
Молодая, но внимательная. Если в чем-то сомневается (например, в результатах анализов) - бежит советоваться со старшими товарищами
Предпочитает перестраховаться в случае чего (но я не возражала).
Немногословна. Если вы любитель пообщаться с доктором по душам - явно не к ней. Без сантиментов. Никаких уси-пуси по отношению к себе не дождетесь. Если что-то интересует - вопросы нужно задавать самой, если не спросишь - результатов сданных анализов знать не будешь. Задашь вопрос - ответит. Не агрессивная, не злая.
Как-то так.
Акушерка очень хорошая на участке.
Я тут сама спрашивала у девочек о ней.
Теперь вижу, что у меня впечатление не сильно отличается.
Спасибо! То, что немногословная, это я уже поняла). Просто где-то в гугле отзывы о ней не очень читала, поэтому переживаю. Мы давно планировали и все никак Хочется, что все хорошо прошло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки