Добавлено: Пн Июн 14, 2010 12:59 Re: а вам слабо?
Калифорния писал(а):
ой, девочки... родить то ладно, а дальше как? руки то всего две
Если б только руки... Их же еще кормить надо. Наверное, как у собак) Сначала тех, кто помельче, потом- тех кто покрупнее)
(Во загнула... аж стыдно самой)
На самом деле- после двух уже не важно, сколько их бегает- три, четыре или пять. По крайней мере мне. Только вот, косоглазие можно заработать, потому, что они все бегут в разные стороны и шкодят почти одновременно
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 14:59 Re: а вам слабо?
Мать Тереза
Когда дети маленькие, они действительно бегут в разные стороны - вспоминаю, как страшный сон
А став постарше, они уже иногда возвращаются с первого оклика
Ой не, точно слабо! Я тут смотрела тоже передачу про многодетные семьи, БОже, Боже! В семье 9 или 10 детей, они там варят по 10 литров супа, сколько-то используют килогроамм порошка, столько-то стирок в день. Там конечно тоже все друг другу помогают, но видно что мама такая подуставшая. Такими семьями только восхищаться.
Ей не только варить,убирать,ей еще вынашивать,рожать,выкормить,воспитывать Тут,наверное,не дано понять тому,кто сам столько не родил,не воспитал. Ну или хотя бы не вырос в такой большой семье.
Ей не только варить,убирать,ей еще вынашивать,рожать,выкормить,воспитывать Тут,наверное,не дано понять тому,кто сам столько не родил,не воспитал. Ну или хотя бы не вырос в такой большой семье.
nadulecek я тоже и раньше смотрела когда младшим в районе трех ббыло лет и муж был потом про развод , теперь младшим 12! сейчас кейт и 8 детей называется по каналу TLC идет
nadulecek я тоже и раньше смотрела когда младшим в районе трех ббыло лет и муж был потом про развод , теперь младшим 12! сейчас кейт и 8 детей называется по каналу TLC идет
мне кажется, что за кадром ей все-таки кто-то помогает. невозможно с такой оравой детей одной справляться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки