Добавлено: Пт Мар 04, 2016 22:34 Re: СП Московский комбинат игрушек
Буду первой.Брала игру Незнайка,собери яблоки,шнуровку.Ребенок в восторге,особенно Незнайка нравится.Брала еще пазлы большие,их собрать ребенок несмог так как они форму недержат,положили выравнится ,они яркие .
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 12:55 Re: СП Московский комбинат игрушек
КОЛЬЦО писал(а):
Буду первой.Брала игру Незнайка,собери яблоки,шнуровку.Ребенок в восторге,особенно Незнайка нравится.Брала еще пазлы большие,их собрать ребенок несмог так как они форму недержат,положили выравнится ,они яркие .
Я не рассматривала пазлы, не знаю даже, как они выглядят. Надеюсь, отлежатся.
Мы с сыном тоже уже играем и в Незнайку, и в Собери урожай, и в Умный шнурок. Нравится! Ещё играем в Азбуку безопасности. Простенькая, дешёвая, но полезная игра, которая учит правилам безопасности, например, при встрече с незнакомыми людьми или собакой и т.п.
Большое спасибо за отзыв!
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 7:45 Re: СП Московский комбинат игрушек
ЮЛЯ
Спасибо за закупку . От умного шнурка долго не могли оторваться, каждую страничку перевязывали на несколько раз, причем не только с 4-х летним ребенком, но и с 7-ми летним.Карту России собирали всей семьей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки