Все цветы просто СуПеР!!!! Заказывала на 2 тыс. Все очень красиво как на фото. Закупка быстрая, транспортные небольшие. До этого участвовала в СП Искуссвенные цветы, Сто раз пожалела об этом - долго и качество хромает. А тут я просто в восторге!! Спасибо за сп
Поделилась фотографией цветочков после отпаривания одна участница
это мои цветочки , цветы очень хорошие
брала вот такие
в реале 2 пришли попышнее , 2 неочень в реале из 6 штук 2 сиреневых остальные красные в реале (пожалела , что один взяла)
в реале (тоже пожалела , что 1 взяла)
в реале не было одной головки , но и без неё смотрится пышным в реале в реале из 20 штук 8 красных , остальные разноцветные в реале даже отпаривать не нужно всё было отдельно , аккуратно упаковано в реале мелкие , но красивые
спасибо за закупку всё очень понравилось
bonichka
Организатору большое спасибо за Сп, все четко
Больше понравились пластиковые цветочки, особенно:
131.47 КОСМА Астра одуванчиковая микс
и 113.15 ФАРРА Головка астры крупной
головки крупные, цвета яркие, смотрятся красиво.
113.14 ДАНА головка лилии тоже понравился
141.100 ЭРИ Букет астры 7 голов понравились меньше, т.к. головки меньше
на фото видно размер головок для сравнения, Эри-Фарра-Косма-Дана
тряпочные цветочки тоже хорошие, какие-то понравились больше, какие-то меньше, потом сфотографирую, пока стоят сохнут, отпаривала их в горячей воде.
все головки на месте, цвета яркие, все хорошо упаковано, за переброс отдельное спасибо.
Обязательно буду участвовать еще.
напишу и в этом году отзыв
141.469 ЛУ Букет ромашки 6 голов 28см , не посмотрела на длину что 29см , ожидала повыше , так не плохие
141.274 ТАВИСТОК Букет клематис 6 голо 35см, очень понравились цвета разные пришли
2.540 МЕМФИС букет нарцисса 7 голов 35см тоже ожидала хуже , очень понравились, пришли 2 цвета только
141.272 ТЕЛФОРД Букет клематис 6 голов 38см , пришли разноцветные , не знаю почемуих не заказывают ( из 40 штук пришлось на себя закрывать 29шт ) не пожалела больше всего понравились за такую цену , желтые самые пышные
141.321 (-10%)ХАВЕЛОК Букет георгин 7 голов 44см , тоже в восторге от них , цвет пришёл толькоодин розовый
5.135 ГОРИЦИЯ Сирень средняя 45гол., брала не себе , как то так себе пришли толлько белые
5.585 РЕНОН Васильки на ветке 4 головы эти больше понравились пришли только синие
спасибо оргу за такую закупку
Заказывала розы АРИЭННА поз. 391. Прищли только в красном цвете-12 штук. Ждала микс. Некоторые бутоны отлетели, как не одевала, не держатся, наверное придется клеить. Георгины поз. 463 очень даже симпатичные, но опять же в одном только цвете. Хотя они идут поштучно. Не могу сказать, что очень довольно, но и не огорчена.
mama-Вера
отгружают цветочки рядами (упаковками) одного цвета.
Если собираем несолкько рядов, то прошу цвета-микс.
В прошлом году участники ругались, что кладу разноцветные цветы Очень просили один цвет.
Я уже понимаю, что угодить трудно, поэтому на будущее - просто пишите в комментариях - одного цвета или разноцветные нужные, чтобы если будет возможность можно было учитывать пожелания
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки