У меня был личный рекорд 4 мес. без СП А тут, как назло, ребенку новый рюкзак понадобился. ОРГи Вы издеваетесь Я пока все темы пролистала чуть с ума не сошла или сошла Не уверена, теперь. Одни и те же сумки от разных поставщиков, одна другой краше, цены рознятся от 50 до 400 руб на одни и те же модели. Я устала еще больше, чем по магазинам бегать.
Девочки, смотрю объединили детский раздел СП. У меня такое предложение, может сделать отдельный раздел по ЛОТ СП? и Специальным предложениям? По ним мах 1-2 дня собираем, иногда просто не видишь эти замечательные СП. А в одном разделе, только ЛОТовские СП было б очень удобно
Да, и некоторые такие СП срываются, либо из-за до заказов, либо не успеваем собрать, в общем печально, что такие СП срываются
Еще, некоторые ЛОТ СП в разделе детском бывают, а там взрослый ассортимент, или наоборот, да и искать их во всех разделах сложно
riana_tvins
Да тут половина форума маньяков, не палятся просто.
А что это значит? Что за анонимные СП-шники?
лечится дружно будем народ же дружно худеет, а мы лечиться от СПзависимости будем.
Не замечала за собой как рука тяяяяяянется нажать кнопочку заааказать а еще идееешь посмотреть чего нового открылось, а тут бац и распродажа и уже ночь
Девочки, может кто сталкивался с проблемой, первый раз такое - не сохраняется информация в сверке. Уже и переходила по ссылке "очистить куки" и перезагружала, без толку(((
Девочки, может кто сталкивался с проблемой, первый раз такое - не сохраняется информация в сверке. Уже и переходила по ссылке "очистить куки" и перезагружала, без толку(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки