Добавлено: Чт Мар 24, 2016 15:18 Re: Посоветуйте баню с бассейном для похода с детьми.
Очень любим баню "Ралли-Сибирь". Любимые номера это "Лето", "египет", подходят для больших компания. бассейны там большие, в "Лето" огромный и там очень теплая вода, реально как в ванной. Детям можно купаться там не вылезая хоть несколько часов! Правда глубокие! Но нарукавники исправляют всю ситуацию!
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 21:28 Re: Посоветуйте баню с бассейном для похода с детьми.
igrulechka писал(а):
Очень любим баню "Ралли-Сибирь". Любимые номера это "Лето", "египет", подходят для больших компания. бассейны там большие, в "Лето" огромный и там очень теплая вода, реально как в ванной. Детям можно купаться там не вылезая хоть несколько часов! Правда глубокие! Но нарукавники исправляют всю ситуацию!
Мы тоже обычно ходим в Ралли-Сибирь, что не совсем удобно - бронировать номера уж ооооочень заранее
У меня д.р. в сентябре, вот думаю - не пора ли?
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 10:51 Re: Посоветуйте баню с бассейном для похода с детьми.
мы как-то ходили в баню, в коцне 10-летия. Там 2 бассейна: большой глубокий взрослый и неглубокий тёплый для ребятишек. Детям ооочень понравилось. Но есть одно НО! У них весь пол в кафеле скользком! Легко подскользнуться и упасть! Что я благополучно и сделала, будучи абсолютно трезвой при этом, и сильно ударилась головой. На что нам администратор сказала: нужно было брать НАШИ тапочки ))
А в целом, все остались довольны
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 19:47 Re: Посоветуйте баню с бассейном для похода с детьми.
В нефтяниках на Забайкальской есть баня "Горки 7".
Не знаю как номер называется, муж бронировал, в нем есть бассейн с горкой и тарзанкой. Правда бассейн глубокий.
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 13:53 Re: Посоветуйте баню с бассейном для похода с детьми.
А нам понравилась баня Камелот, бассейн на 7 метров с подогревом, подсветкой и фильтрацией воды, гидромассажем. Есть место, где посидеть большой компанией.
http://kamelotdk.com/sauna/vip/
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 0:04 Re: Посоветуйте баню с бассейном для похода с детьми.
Были в прошлую субботу в бане "Парфенон" на Березовой 9. Номер "Греция", большой хороший номер, рассчитанный на 12 человек. Бассейн, нормальный, средний, не сильно глубокий, вода теплая, как раз для деток. Стоимость 1400 в час. Если берете 5 часов, то 6 в подарок. Бронировали за 2 недели, бронь бесплатная. Если вас идет больше 12 человек, то за каждого "сверху" платите единожды 200 рублей. Фото можно в интернете посмотреть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки