Добавлено: Чт Апр 14, 2016 13:16 Re: СП ЯРКИЕ ШУЗы
Наталья Нукенова писал(а):
Я участвовала в закупке1, вчера досрочно забрала свою обувь.
Заказывала кроссовки в строке 94 - пришли с зеленой вставкой. Все-таки хотелось бы с розовой. А так очень классные. Очень понравились.
Туфли строка 158 - тоже понравились, очень стильно, маломерки на 1 размер.
И детские кроссовки заказывала строка 194.Очень классные, но маломерки заказывала 27 размер - по стельке 16,2 см.
Может кому - то пригодится информация.
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 15:47 Re: СП ЯРКИЕ ШУЗы
Получили свою обновку, пишу с телефона, поэтому только так
КЕДЫ ЖЕНСКИЕ SHAMILU 710-10 СИНИЕ
коментарий В коробке 8 пар
В копмлекте шли и красные и белые шнурки, мне на мой 38 р маленько жмут, заказывали 38 р, но к счастью есть дочка и ее нога меня догоняет на ее 36-37 суток большевато, ну чего вставим стелтку дополнительную и ей будет отлично.
Сделано все классно, не вонючие, так же как на картинке пришли, с внешней стороны лаковая красная звезда и по пятке декоративная молния
Длина стельки 24 см это на 38 размер, может кому пригодиться
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 19:50 Re: СП ЯРКИЕ ШУЗы
Заказывала КЕДЫ ЖЕНСКИЕ SHAMILU 190-10 СИНИЕ. Джинсовая ткань плотная, шнурки белые и синие. Классные, запаха нет! Строчки ровные и нитки не торчат. С внешней стороны декоративная молния, бренчит). Смотрятся более молодежными, что ли из-за этого. Если бы ни молния, точь в точь как на фото. Размеры по стельке: 37 - 23,5 см. 36 - 23 см. Сама ношу 36. Для меня 37 более комфортный, модель на шнурке, не сваливается.
Если не будут линять, цены не будет! В магазине подобная обувь в пределах 500-600 рублей.
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 20:11 Re: СП ЯРКИЕ ШУЗы
Получила свою обувку.
BBX В09-1
Детские такие классные - на ножке смотрятся супер! Натянули 26 размер на ножку 15,5 см - малы. По стельке они 15,3 см намерила. Вот 27 размер нам бы в самый раз был! У них оч удобно - язычок отгибается полностью и легко на высокий взъём одевать!
КЕДЫ ЖЕНСКИЕ BBX Должны были быть такие:
Но, как подписал Орг в таблице по факту разбора груза - "приехали на белой подошве с бел шнурками", что не так уж и принципиально для нас с дочей. Размер заказала 40 - по стельке 25 см, но дочке на стопу 25,5 см - нормально! 41 ей был бы уже большеват по-моему.
В целом - качеством довольна, жду с нетерпением заказы из СП2 и СП3!
Сибель
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 22:27 Re: СП ЯРКИЕ ШУЗы
Брала мужу кеды, как и заявлено маломерят на размер. Наш стандартный размер 44. Здесь взяли 45. Подошли отлично. Замер по стельке ровно 29 см. Оргу спасибо.
[img][/img]
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 16:39 Re: СП ЯРКИЕ ШУЗы
забрала сегодня туфли ВЕРА А13 черные. Заказывала 36 размер, сама ношу 35, бывает что и 36 подходит неполный. По размерности могу сказать что туфли что то между 2 размеров, но лучше брать побольше на 1 размер, тем более там шнуровка, нога не выскочит. Буду брать такие еще бежевые.
По качеству понравились, все аккуратно сделано, за такую цену очень хороший вариант! запаха нет.
Оргу спасибо за закупку!
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 20:00 Re: СП ЯРКИЕ ШУЗы
забрала сегодня свой заказ (ЭСПАДРИЛЬИ ЖЕНСКИЕ ВЕРА D3 BLUE-WHITE) это 125 строка суперские брала дочи на 36 точно маломерят ... но они очень классные. и кроссовки на мальчика об них есть отзыв выше тоже считаю что маломерят их я взяла на вырост и не ошиблась ...почти нам как раз.
Организатору спасибо. за такую цену обувь класс
Зарегистрирован: 29.09.2014 Сообщения: 2963 Откуда: Левый берег, 11-й микрорайон
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 20:39 Re: СП ЯРКИЕ ШУЗы
Забрала сегодня обувку. И мне сыну все прекрасно прошло!
1 . Кеды поз.47
40 р -р , длина по стельке внутри 25 см;
2. Эспадрильи поз.125
40 р-р , длина по стельку 25 см;
3. Кроссовки поз.195
р-р 27, дом на по стельке 16 см
В живую намного лучше и красивше чем на фото. Мягкие, удобные, красивые!!!
Взрослые маломерят на размер, на мой 39 прекрасно сел 40 размер. Детские, маломерят на 1-1.5, смотря относительно какой марки смотреть.
Спасибо за хорошую закупку
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 22:28 Re: СП ЯРКИЕ ШУЗы
Спасибо большое за закупку.Все подошло.Себе заказывала 37 размер.Дочке 25 размер оказались маломерки дочке 13,5 ножка ей подошли и немного запас.Приятный бонус в моих кедах запасные шнурки есть.
на сайте пришли
на сайте
пришли
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 20:35 Re: СП ЯРКИЕ ШУЗы
Взяла из пристроя стр 47. КЕДЫ ЖЕНСКИЕ SHAMILU 137-10 СИНИЕ строка 47.
размер 39 идет на 38. стелька ровно 24,5 см. Не на узкую ногу. У меня нога 24,5 см., не широкая. пятка из них выскакивает, и хоть и затягивается липучкой, но свободновато. Летом, думаю нога немного отечет, вспотеет и будет нормально.
Один нюанс. Левый кед сшит немного наискосок и на ноге топорщится. Для гуляний в песочнице с ребенком сойдет.
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 20:11 Re: СП ЯРКИЕ ШУЗы
vetiver писал(а):
забрала сегодня туфли ВЕРА А13 черные. Заказывала 36 размер, сама ношу 35, бывает что и 36 подходит неполный. По размерности могу сказать что туфли что то между 2 размеров, но лучше брать побольше на 1 размер, тем более там шнуровка, нога не выскочит. Буду брать такие еще бежевые.
По качеству понравились, все аккуратно сделано, за такую цену очень хороший вариант! запаха нет.
Оргу спасибо за закупку!
заказывала такие туфли. одела 2 раза и уже начали скрипеть и на сгибе замялись и такое ощущение что третий раз будет последний просто треснет на сгибе. а текстильки все понравилось. кроссовочки отличные.
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 20:13 Re: СП ЯРКИЕ ШУЗы
Алёна2607 писал(а):
Спасибо большое за закупку.Все подошло.Себе заказывала 37 размер.Дочке 25 размер оказались маломерки дочке 13,5 ножка ей подошли и немного запас.Приятный бонус в моих кедах запасные шнурки есть.
на сайте пришли
на сайте
пришли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки