Добавлено: Чт Апр 14, 2016 15:16 Re: Умная розетка или новая мультиварка?
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Еще 2 дня назад хотела купить новую мультиварку, а сейчас растерялась... В целом старенькая мультиварка у меня есть, готовит отлично, да и я привыкла в ней готовить, но она без отложенного старта(, поэтому главный для меня смысл в ней теряется, хочется именно, чтобы готовила она к определенному времени. В общем решилась я на новую, пришла в редмонд и случайно заметила розетку, консультант объяснила, что она управляется через смарфон, можно установить на ней отложенный старт, заблокировать и т. д. Естественно покупку я отложила, вот теперь сижу и думаю, может лучше взять эту розетку? Или все же новую мультиварку? Кто пользуется такими розетками поделитесь мнением пожалуйста. Спасибо заранее.
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 15:47 Re: Умная розетка или новая мультиварка?
Sherly
У нас есть "розетка" с механическим таймером на сутки. Черепашкам свет включает-выключает. Цена вопроса - 200-300 рублей. Но через смартфон ею не порулишь
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 15:51 Re: Умная розетка или новая мультиварка?
iriska писал(а):
Sherly
У нас есть "розетка" с механическим таймером на сутки. Черепашкам свет включает-выключает. Цена вопроса - 200-300 рублей. Но через смартфон ею не порулишь
Я еще несколько дней назад даже о существовании подобных не знала . уже прям интересно, что еще придумают). А этой розеткой вообще удобно пользоваться? К ней можно к примеру фильтр подключить и включить и мультю и чайник ))))))))))))))))))))) или только 1 прибор?
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 16:09 Re: Умная розетка или новая мультиварка?
Sherly
Зависит от того, на какую мощность рассчитана розетка.
А зачем чайник включать по расписанию?
У нас черепахи не жалуются
Но я не представляю, как подключить мультиварку к управляющей розетке. На мультиварке программа не сбрасывается, если электричество пропадает? Если как-то запоминается и продолжается при появлении электричества, то можно. А иначе - нет.
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 16:19 Re: Умная розетка или новая мультиварка?
iriska писал(а):
Sherly
Зависит от того, на какую мощность рассчитана розетка.
А зачем чайник включать по расписанию?
У нас черепахи не жалуются
Но я не представляю, как подключить мультиварку к управляющей розетке. На мультиварке программа не сбрасывается, если электричество пропадает? Если как-то запоминается и продолжается при появлении электричества, то можно. А иначе - нет.
Главное черепахи не жалуются))))))))))). Ой, а про чайник, это я уже к управлению через смартфон)))))). Ну, вообще если отключают электричество, то когда снова включают, программа не сбивается, просто продолжает работать с того времени, на котором остановилась, мне кажется вся техника так работает, разве нет? Хотя могу судить только по стиральной машине, чайнику и мультиваке. микроволновка вот правда сбивается, хотя мы в ней только разогреваем.
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 18:01 Re: Умная розетка или новая мультиварка?
iriska писал(а):
Sherly
У меня и мультиварка все забывает. Но она с отложенным стартом и кучей заморочек.
зато моя все помнит, а приготовить по времени нельзя( у меня, кстати и стиральная машинка 96!!! года выпуска все помнит))). мультиварка у меня, кстати, без особых наворотов, есть основные программы, я уже привыкла что на какой программе готовить). например плов, не на функции плов, а сначала на жарку, а потом плов), если я дома, но нужно к примеру приготовить что-то к приходу мужа или гостей, то обжариваю 12 минут мясо с морковкой и луком, а потом в нужное время включаю на старт все остальное. вот цены моей мульте нет, отложенный старт бы ей. вот прям пишу и чуть не плачу) "зачем я Буренка тебя продаю"))). наверное все таки розетку возьму)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки