еня
....я лечилась у Кортусова по геникологии...в 2005 году, и в 2006...мужик классный ....как врач - можно сказать что от Бога
..просто меня тоже в нашей консультации в 4...лечили так что в итоге вообще залечили...и не знали что уже со мной делать
а к нему пришла на платный приём...и на осмотре на кресле он мне без УЗИ всё определил..и нашёл причину....
...руки у него как у врача просто золотые
...девочки...а вот в июле рожала в 5 второго сынулю (первого рожала в 4)...и хочу сказать что мне ужасно там не понравилось....лежала я в чистом отделении..
...если конечно смотреть на бытовые условия...то да...там сделан ремонт...кормят хорошо....а в остальном другом ....ночнушки там все были настолько разорванные иногда, что и даже не знал с какой стороны надеть....так же иногда их приносили плохо простиранные...все в окрававленных пятнах...пелёнки там выдавались, чтобы подкладывать вместо прокладки, все влажные, и тоже бывало что кровянистыми пятнами....несколько раз на кормление мне приносили ребёнка завёрнутого в пиленки с кровяными пятнами..от этого увиденного конечно я была в полнейшем шоке.....что маленького чистенького крошечку...заматали в окровавленную пелёнку....после кого то
...рожать я приехала туда сама..у меня уже шли конкретные схватки (свёкор на машине привёз)...в приёмнике встретили меня ужасно...сильно конечно там со мной не церемонились..т.к. уже шли схватка за схваткой...проклизмили меня так ...что открылось кровотичение...переодели меня и быстро подняли в род зал....роды у меня прошли быстро за 35 минут...очень болезненные.....на 3-е сутки меня чистили вручную, без обезбаливающего...т.к. УЗИ показало сгустки...пролежала я ровно 5 суток в род доме после родов...
...выписали на на 5-е сутки...пришла я домой....размотала своего ребёнка и от увиденного была в шоке...мой ребёнок был весь грязный
....весь в опрелостях...кожа полопалась.....тело обсыпано гнойничками...а пуп так вообще весь сочился....короче от этой картины я была в шоке...
...когда пришла педиатр на следующий день...она была тоже в шоке...сказала что такое ощущение что за ним там вообще не следили...в итоге у нас обнаружилась инфекция, которую занесли в 5 род доме....а из-за того что плохо обрезали пуповину и она долго сочилась....у нас появилась не большая грыжа....
.....и так после 5 род дома мы востанавливалась 3 мес....и только сейчас ...мой сынуля пришёл в норму....кожа у нас чистая стала...инфекцию вроде мы вылечили....единственное конечно вот с грыжей не знаю что делать...
... в 5 род доме мне ужасно не понравилось (но это чисто моё мнение)...
...а может просто мне и моему ребёнку не повезло
Натфша
Неужели 5-й так испортился? Я рожала в августе прошлого года, тоже в чистом, так вот, детское отделение было просто супер, детишки чистенькие и ухоженные, приносили всегда в чистых пеленках без пятен. Перед выпиской ребенка при мне развернули, все показали упаковали на выписку домой. Никаких опрелостей, кожа смазана маслом. Пупок сухой и чистый. Если во время кормления накакает, говорили медсестрам и они их мыли ( у нас у одной девочки был доступ туда). Я раннее писала, что со мной лежала девочка - фельдшер с района, так она только из-за детского отделения в 5-й рожать приехала (она практику проходила в нескольких роддомах и именно в детских отделениях).
Насчет питания - ну незнаю, каждый день тушеная капуста была и это при ГВ...
Natusik
....я не говорю что он испортился...просто вот когда я рожала...всё так со мной и произошло...
...когда приносили нам детишек на кормление...то они были туго завернутые в пелёнки и соответственно что под ними нельзя было посмотреть....единственное личико можно было разглядеть....бывало что личико было ухоженное...глазки и носик обработанные...а бывало и такое что...на глазках был гной....а на щёчках присохшая размазанная смесь...и причём это было не только у моего ребёнка...но и у девочек по палате (нас лежало 4)
....перед выпиской никто ребёнка мне разглядывать не давал....нас спустили вниз...сказали чтобы я одевалась....и пока я одевалась моего ребёнка перепелинали и одели в выписную одежду...а когда я спросила почему мне малыша не показали голенького (как это делали мне с 1 ребёнком в 4 род доме)....они мне просто ответили что с ним всё в порядке, для этого нет времени...вот так и было
...я первого ребёнка рожала в 4 род доме и таких казус по крайне мере со мной и моим ребёнком там не было
k@terinuS
Мы с сыном неделю назад выписались. Обычные палаты по 4 человека бесплатно, а мать и дитя платные, там по 2 лежат, есть еще платная там по 1, так там по желанию, девочка лежала, так ей на 4 день дитя положили в палату, а до этого как всем носили на кормление. ..Вот только ценами не владею..
девочки, все зависит от бригады. Я рожала третьего у Лазуренко, благодарна ей безмерно. Врач от бога, все кто к ней попал не жалели. И в родах поможет и после придет спросить что и как.
Вообще 5 хороший роддом,да есть отдельные личности и свои ньансы, но нам повезло....
Натфша
ну, что вы такое пишите?
пелёнки,которые вместо прокладок, и в которых деток заворичивают абсолютно разные.
которые вместо прокладок,все выцветшие, с дырками,это потому-что их там прожвривают при определенной температуре. а для деток совсем другие пеленочки, не такие страшные, каждый день свеженькие. но может такого быть, чтобы одна и та же пелёнка и для роженицы и для ребёнка была. там бы уже такая атисанитария была.
ВСЕ пеленки проходят через автоклав, так что даже если там пятно - допустим мамочка использовала пеленку, предназначенную для ребенка для себя (ну не хватило) - все равно все стерильно не смотря на пятна, так же как с пятками на ночнушках...
а вообще когда лежишь отдельно от ребенка есть риск, что за ним смотрят не так, как бы ты сама смотрела, моют не так часто как бы ты это делала...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки