Добавлено: Ср Окт 06, 2010 23:09 Re: СП Волшебные тапочки
К оргам претензий нет, швы и т.п в тапочках тоже ровные без изъянов, но вобщем тапки не очень понравились. Подошва сильно тонкая, носить не удобно, ноги влажные. Ждала большего. 2 пары тапочек вышли 834 рубля если честно - жалко денег. Но ещё раз повторюсь, орги хорошие
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 9:26 Re: СП Волшебные тапочки
а мне и мужу тапочки понравились. Ногам очень удобно, идет массаж точек, ноги совсем не потеют Я такие и хотела, т.к. дома у нас жарко, в обычных не могу ходить...
Жалко только, что детских тапочек не досталось, доча теперь в моих щеголяет, хотя они ей и большеваты...
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 9:52 Re: СП Волшебные тапочки
Я брала маме тапочки, сегодня позвонила спросила ощущения. Говорит, что понравились, у нее ноги все время мерзнут, а тут ходила даже без носок и видимо за счет массажа, ноги совсем не мерзли, ногам приятно, не скользят, не потеют. Маме понравились
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 21:48 Re: СП Волшебные тапочки
Perechka
мне тапочки очень понравились, такие легкие, так приятно в них ходить, жаль, что мужу не заказала, спасибо огромное за закупку, надеюсь будет еще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки