Daisy
Силиконовый коврик он толстенький как резиновый, наверное вы видели мягкие формы в магазине, так вот из такого же материала.
А в СП это тефлоновые тоненькие, как будто супер бумага для выпечки.
Я использую и то и другое, но спасибо СП, а то бы так и жила в неведении... тефлоновые коврики очень удобные и даже я бы сказала лучшее. Я и бортики для подъема сделала и нарезала как мне надо и людям рекламирую и показываю.
Что то Брауни в болталку превратился!
Ну это то же как-бы по теме, на чем удобнее и лучше готовить, где купить дешевле и качественней ))
НО ВКУСНЯШКИ ВСЁ ТАКИ ВЫКЛАДЫВАЕМ!!! Я свой съела так хоть слюни на экран по пускать
Сегодня испекла!!! Супер!!! По рецепту Вашему !!!! Давно о нем слышала но все руки не доходили до этого брауни...я правда ещё банан добавила в тесто так ни малины ни вишни в наличии не оказалось фото не умею грузить здесь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки