Сегодня обнаружила несколько сообщений, в которых цитировали меня, и в цитату вставлена рекламная ссылочка
это ты про эту даму или вообще?
Мне кажется, что дама реальная, только немного не в себе.
Девочки, какие есть идеи по улучшению работы кнопки антиспам, чтобы убиралось автоматом, но при этом не убиралось лишнее.
по поводу того, что случайно нажимают, надо сделать так чтобы сообщение писали о причине или хотя бы выбирали из существующих вариантов: спам, грубость, реклама и пр.
Это я вообще. Попросили почистить одну школу и еше что-то там школьное, пока убирала лишние смайлики наткнулась и охнула, что фактически сама себя правлю.
Афина писал(а):
какие есть идеи по улучшению работы кнопки антиспам,
Написала в "наводим порядок везде":
Цитата:
А можно как-то этот значок-восклицательный занак СПАМ выделить цветом, формой, размером? Мне постоянно приходят сообщения ни о чем, явно человек ошибся,нажимая на обычный синий квадратик рядом с "цитатой"
Может, не сразу в Антиспам, а что-то подобное"вы уверены,что это сообщение - спам?" А то сама себе отспамила (специально) и не заметила, как это произошло. Маленькое черно-белое окошечко "Спасибо за сообщение о спаме!" Доработать надо, да и не все заметили, что теперь есть такая удобная кнопочка Wink
Афина
в разделе Эти милые трудные детки (детская психология) есть тема Не разговариваем, там уже более 100 страниц, ее нужно открыть заново или как поступить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки