закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
75%
[ 31 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
7%
[ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
4%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
7%
[ 3 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 41
Автор
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 17:43 Re: СП шaпkomaния: шапочки детские и взрослые :)
Качество очень хорошее,шапочки аккуратно связаны,но с размерами......даже сообразить не могу(нет размерников).Либо пересортс по размерами либо маркировка у производителя своя .Заказывала шапку Р55-14 разм.52-56 так она в самый раз младшему сыну(1год) ,а шапка Р57-14 разм.48-52 большая старшему(7 лет) .Оргу
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 15:12 Re: СП шaпkomaния: шапочки детские и взрослые :)
Заказывала http://www.picshare.ru/uploads/150113/za6vV05Lew.jpg
Р296 трусы плавательные 48-52 р., пришел пересорт - подросковые 42 р., померела сыну 7 лет немного великоватые, я думаю мальчику лет на 10 будет хорошо. Качество понравилось, очень плотная ткань, швы аккуратные. Понравились решила не пристраивать.
http://www.picshare.ru/uploads/150113/LqYbueGcDn_thumb.jpg
Джинсовая шапка - классная 54р., заказывала 50-52р., но рада пересорту, на мальчику 7 лет само то, 50-52 скорее всего была бы маленькой., сзади кулиска можно регулировать размер.
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 8:46 Re: СП шaпkomaния: шапочки детские и взрослые :)
Заказывала Шапочку(ссылка не работает) р-р 52-54, аккуратная, теплая, но на нашей голове рисунок сильно растянут, пришлось подарить) Шляпа(ссылка не работает) отличная, прекрасно налезла на голову взрослого человека! Палантин(ссылка не работает) теплый, хороший, только цвет темный пришел! Спасибо!
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 23:51 Re: СП шaпkomaния: шапочки детские и взрослые :)
Очень классные шапочки. Качество супер, мягкие, яркие. Я в восторге. Теперь уже подумала надо было больше брать
заказывала 48-52. Шапка прелесть, но максимум до 50 хотя и тянется. Если на хвостики то сложно потом натянуть будет. Нам на 48 вполне отлично.
Вот еще две замечательные шапули, размер не указан, но полагая 50-52 в этом диапазоне
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 0:12 Re: СП шaпkomaния: шапочки детские и взрослые :)
Качество шапочек мне тут нравится очень, уже убеждаюсь третий раз. Заказывала беретик вот такой
пришел как в серединке черно-серый. Мне понравился. Берет двойной, сейчас ходить в самый раз. Сима большое вам спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки