Сулико
Спасибо за рецепт и подробное описание! Вчера вечером приготовили брауни. Очень вкусно! Хоть я и передержала, суховат внутри получился, но все равно объедение!
Мама рыжика, а фото где??? По правилам флэш-моба фото обязательно!!
Девочки, флэш-моб не болтушка и не сборник рецептов, если принимаете в нем участие, то участвуйте по правилам!
Таки и я успела в этот раз ))) Приготовила брауни с орехами. Шоколадный шоколад в шоколаде, посыпанный шоколадом, вкусняшка!!! Приятного аппетита всем )))
Скрытый текст:
Кстати, готовила его впервые и очень переживала, что не поднимется, но получился просто обалденный пирог. Рецепт брала отсюда.
И я в этот раз успела
Рецепт: перемешиваем венчиком (либо миксером , но на низких оборотах, чтоб только смешать, т.к. пузыри и воздушность нам тут не нужны) следующие ингредиенты:
180 гр белого сахара, 60 гр коричневого сахара.
3 яйца, щепотка соли. 150 гр сливочного масла. (по желанию можно еще 40 гр шоколада добавить, по вкусу).
Добавляем 100 гр какао, 100 гр муки, снова смешиваем.
Выкладываем в форму, потом утапливаем замороженные ягодки вишни (без косточек) прямо в тесто.
Выпекаем при 180 градусах примерно 25 минут (от духовки зависит).
Вкуснотища нереальная!
Фото:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки