Уважаемые участники, давайте делиться отзывами об этой чудо-технике
Я первая
Девочки, это ВОСТОРГ!!!
Особенно для таких НЕлюбителей мыть окна, как я!
Я так чисто никогда не вымою
Для тех кто раздумывает, это суперпомощник! Да, согласна, дороговато. Но, когда робот начинает мыть окна, мысль о его стоимости улетучивается
Я могу это сравнить с тем, как стирать белье вручную и стирать в машине-автомате!!!
В управлении прост, мой 5-тилетний сын уже к середине процесса знал на какие кнопки нажимать, чтобы запускать и выключать робота
TSТатьяна
чем вы на тряпочки брызгаете? У меня от мистера Мускула все стекло как в огромных чешуйках, если на солнце смотреть... Такие полукружья по всему окну, грешу на пшикалку, завтра новую куплю
MiniMe
нет-нет, пшикалка не при чем. Надо выкинуть Мистер Мускул. Все форумы с подобной закупкой ругают именно этот стеклоочиститель. У всех остаются сильные разводы.
Я брала на форуме в одной из СП стеклоочиститель, обычный, недорогой. Отлично, ни единого развода.
вот, и у меня такие же эмоции!!!
Может быть, я думаю, разводы от сильно смоченных тряпочек? Если мистер Мускул не при чем? Но форумы ругают его, и у меня есть в семье случай аллергии именно на этот стеклоочиститель
Положа руку на сердце говорю - у меня окна грязные. У нас они выходят на проспект и мой-не мой, пыли достаточно. Я думала, что сделаю 3 этапа чистки. Нет, хватило двух. Первый - сухая чистка снаружи, второй - чистка со стеклоочистителем, брызгала по внешнему краю каждого очищающего колеса. Третий этап - удаление разводов не понадобился (это когда брызгаем только в центр каждого круга). Никаких разводов (НИ ЕДИНОГО!) не было.
Но я еще здесь вспоминаю добрым словом закупку СП1 Элком (орг- Юлина), там я купила вот такой стеклоочиститель (1 литр=72 руб всего).
Отличный,немножко резковат запах, но его надо совсем немножко для робота. Юлина, надеюсь, не обидится за пиар
Мистер Мускул действительно оставляет разводы, многие жалуются. Ещё Золушку рекомендуют, очень дешево и сердито. Но я пока не знаю, где она продается.
Возможно Мистер Мускул разный. У меня сейчас для стекол и покрытий со спиртом. Написано "без разводов".
Да, согласна, что 3 раза - перебор. Двух вполне достаточно. Я только мыла оба раза с моющим средством, как в инструкции 1-й и 2-й этапы. без сухой чистки. Потом попробовала в 3 этапа, Один явно лишний.
TSТатьяна, Татьяна, спасибо за такую своевременную закупку. От робота в восторге - окна моет идеально чисто, кстати, углы не так критично не промывает. Помыла вчера зеркала огромные - блестят), пыталась кафель в ванной помыть - не очень понравилось (кафель рельефный), да и я только попробовала, - робот теряется, приходилось пультом направлять, но не теряю надежды найти подход. Шумит не сильно.
p.s. когда мыла зеркало старший ребенок (3 года) сказал - "...какой хорошенький!" (он у нас робот-пылесос не любит), а младший (ему почти 2) сказал - "...уйди....!")
p.s. про робот-пылесос знаю давно, но про мойщика только благодаря Вам узнала. Спасибо за открытие!
TSТатьяна , спасибо,
тоже опробовали робота, работает четко: первый раз смывает грязь, второй раз начисто протирает, чтоб блестели..работает быстрее, чем думала, правда сигнал об окончании слышно только рядом находишься. Понравилась упаковка, что все по-русски, со всеми инструкциями.
робот-пылесос покупали лет 5-6 назад, тоже очень нравился, но потом увы сломался...
Уважаемые участники,
совет поставщика, если на окне остаются разводы:
Цитата:
У кого окна на солнечную сторону выходят и были очень грязные, то после сухого прогона, можно помыть два раза со средством.
А в последний прогон пустить не сухим, а с обычной водой. Брызгать на края обоих салфеток. Тогда разводов не оставляет.
Мыла окна сегодня. Ооооочень довольна. Прогоняла изнутри один раз, сбрызнув просто водой из пульверизатора, снаружи два раза сухой тряпочкой и второй раз опять с обычной водой. Все отмыл, разводов нет
Забрала свой мойщик окон и хотела сегодня помыть окно, но что-то не смогла разобраться.... Зарядила его, чтобы загорелась зеленая лампочка, потом выключила из сети, но адаптер питания оставила присоединенным к мойщику. Включаю, ставлю на окно - мигает красная лампочка и сигнал... в инструкции написано, что это значит, что нет электропитания...
Может я что-то не так делаю?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки