Я стартовала! Тоже подышала+диета))
Еще в Парфюме прикупила гель-крем антицеллюлитный от Грин Мама, там на него акция сейчас. Уложу сына и за массаж.
Мои замеры
1 - обхват руки в области бицепса - 26
2 - обхват грудной клетки подмышками - 83
3 - обхват бедер - 94
4 - обхвата живота на уровне пупка - 78
5 - обхвата живота на 5 см выше пупка - 68
6 - обхвата живота на 3 см ниже пупка - 80,5
я тоже вчера стартовала))))
Мои замеры:
1 - обхват руки в области бицепса - 36
2 - обхват грудной клетки подмышками - 97
3 - обхват бедер - 113
4 - обхвата живота на уровне пупка - 95
5 - обхвата живота на 5 см выше пупка - 90
6 - обхвата живота на 3 см ниже пупка - 104
Короткий план.
1. УПРАЖНЕНИЯ: утром натощак, алмаз, отведение рук назад, боковой наклон.
2. ПИТАНИЕ: исключаем сахар, сладости, выпечку, 1600 калл в день, чередуем углеводы и белки.
3. Уход за телом: используем антицеллюлитный крем, добавляем контрастный душ каждый день, скраб 2-3 раза в неделю.
УПРАЖНЕНИЯ ТУТ
Мои замеры:
1 - обхват руки в области бицепса - 28
2 - обхват грудной клетки подмышками - 84
3 - обхват бедер - 98
4 - обхвата живота на уровне пупка - 77
5 - обхвата живота на 5 см выше пупка - 68
6 - обхвата живота на 3 см ниже пупка - 82
MeteLica
Юлечка, можно ее вопрос
ПИТАНИЕ: выпечку, 1600 калл в день, чередуем углеводы и белки.
Выпечка - это хлеб, а что завтракаем тогда?И по калориям, я больше чем на 1200 никогда и не ела, мне ж не надо увеличивать ?
MeteLica
Юлечка, можно ее вопрос
Выпечка - это хлеб, а что завтракаем тогда?
Вот рекомендация диетолога:
С сегодняшнего начните чередовать углеводистые завтраки (первый прием пищи после занятия) с белковыми. Нежирные белковые блюда, например омлет или творожная запеканка, тоже дадут хорошее чувство насыщения. И их тоже легко сочетать с быстрыми углеводами, которые тут же восполнят силы. Просто подмешайте к яичной смеси немного порезанных томатов (это сахаристый продукт) или дополнительно выпейте в завтрак стакан сока. А в запеканку без сахара введите немного сухофруктов, кусочки свежего яблока или груши.
Назавтра снова приготовьте на завтрак что-то из круп, затем вернитесь к белковым продуктам и т. д.
Короткий план.
1. УПРАЖНЕНИЯ: утром натощак, алмаз, отведение рук назад, боковой наклон. добавляем пять новых упражнений - дабл ю, мельница, раскалывание пола, скалывание пола, скват.
2. ПИТАНИЕ: исключаем сахар, сладости, выпечку, 1600 калл в день, чередуем углеводы и белки. Пьем воду!
3. Уход за телом: используем антицеллюлитный крем, добавляем контрастный душ каждый день, скраб 2-3 раза в неделю. НАЧИНАЕМ курс массажа - можно со скалкой)
MeteLica
Юлечка, можно ее вопрос
Выпечка - это хлеб, а что завтракаем тогда?И по калориям, я больше чем на 1200 никогда и не ела, мне ж не надо увеличивать ?
я ем хлеб, но только до 12-ти, подсушеный, или зерновой.
конечно увеличивать до 1600 не надо - цифры приводятся среднестатистические)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки