Добавлено: Чт Окт 30, 2014 16:02 Re: какую стоматология выбрать на левом берегу
девочки,где кто лечил зубки детям? подскажите клинику, где специалисты хорошие ( желательно сразу с фамилией) и ценник не самый дорогой. вот записалась сегодня в Улыбку на консультацию, еще не знаю надо ли лечить,но прайс, аховый...или я просто впервые с этим сталкиваюсь..кариес от 1700 рублей за зуб!
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 20:33 Re: какую стоматология выбрать на левом берегу
Лечим зубки в поликлинике на Путилова - ходим только к одному врачу Непомнящих. Пломбу ставили оплачивала через кассу всего 550 руб. Дают гарантию 1 год.
Добавлено: Сб Апр 30, 2016 13:17 Re: какую стоматология выбрать на левом берегу
были мы на путилова. приведу конкретные примеры:
1. старший 5 лет,я дома увидела две дырки,отправила мужа лечить. приходит. одна дырка на месте. спрашиваю-почему, ответил-не знаю,посмотрели в смотровом и отправили на лечение. то есть ни в смотровом ни лечащий не увидели одну дырку из двух дырок. полехали в евромед долечиваться: оказалось, что дырка- это глубокий пульпит и рядом контактным кариес. вот так-то
2. ребенок 1 год 2 месяца. эмаль в белых пятнышках и на двух зубах сколы небольшие. в год пошли - на осмотр на путилова. сказали-все у вас прекрасно, будете чистить, когда жевательные полезут. поехали в евромед - объяснили,что чистить зубы надо сейчас ,с появлением первого (тем более конкретно в нашем случае, слабая эмаль обязательно, проконсультировали по питанию и уходу), белые пятна- это стадия кариеса, укрепили глубоким фторированием. (про фторирование ранее мне говорил мой личный стоматолог,поэтому и поехала на процедуру). то есть нам помогли сохранить зубки и укрепить эмаль, процедуру нужно проводить раз в полгода.
больше на путилова в стоматологию я ни ногой !
п.с. до этого приходилось пару раз лечить, было вроде нормально. но никогда платно не предлагали,хотя мы спрашивали, говорили,что нет платного ничего.....
Добавлено: Вс Май 15, 2016 16:06 Re: какую стоматология выбрать на левом берегу
wedu писал(а):
были мы на путилова. приведу конкретные примеры:
1. старший 5 лет,я дома увидела две дырки,отправила мужа лечить. приходит. одна дырка на месте. спрашиваю-почему, ответил-не знаю,посмотрели в смотровом и отправили на лечение. то есть ни в смотровом ни лечащий не увидели одну дырку из двух дырок. полехали в евромед долечиваться: оказалось, что дырка- это глубокий пульпит и рядом контактным кариес. вот так-то
2. ребенок 1 год 2 месяца. эмаль в белых пятнышках и на двух зубах сколы небольшие. в год пошли - на осмотр на путилова. сказали-все у вас прекрасно, будете чистить, когда жевательные полезут. поехали в евромед - объяснили,что чистить зубы надо сейчас ,с появлением первого (тем более конкретно в нашем случае, слабая эмаль обязательно, проконсультировали по питанию и уходу), белые пятна- это стадия кариеса, укрепили глубоким фторированием. (про фторирование ранее мне говорил мой личный стоматолог,поэтому и поехала на процедуру). то есть нам помогли сохранить зубки и укрепить эмаль, процедуру нужно проводить раз в полгода.
больше на путилова в стоматологию я ни ногой !
п.с. до этого приходилось пару раз лечить, было вроде нормально. но никогда платно не предлагали,хотя мы спрашивали, говорили,что нет платного ничего.....
вот-вот. мы тоже пришли на фторирование на путилва - нас отправили, сказали, что не нужна нам эта процедура. хотя изначально стоматолог в частной клинике сказал, что фторировать нужно 3 раза через 3 месяца.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки