Добавлено: Вс Янв 24, 2016 14:39 Re: Irobot- помощник дома
Очень хочу такой пылесос, но очень уж цены кусаются: iRobot Roomba 631 сейчас стоит 24 тысячи.
Никто аналогов не приобретал? Хотелось бы по более доступной цене приобрести подобное чудо.
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 20:35 Re: Irobot- помощник дома
Уже пол-года вынашиваю мечту организовать закупку по этой чудо-технике и все никак не могу собраться.
Во-первых, найти разумные цены непросто. Даже так напишу - найти и еще уговорить сотрудничать с СП. Некоторые сразу пишут, что нет. Другие выставляют ряд невыполнимых условий.
Я по осени буквально "заболела" роботом-пылесосом, так мне хотелось его купить, сейчас уже поостыла Вдвоем с мужем пересмотрели множество статей, видео, про различные марки. Все-таки остановили свой выбор на айроботе
Посоветовалась с человеком, который торгует этим чудом.
Вот его совет:
По поводу того, чтобы я выбрал - тоже скорей всего айробот, да и дома у меня айробот, да, айклебо умнее немного, у них лучше программа и они лучше строят картину всей убираемой комнаты, но качество уборки лучше у айробота. Он более хаотично ездит, но лучше пылесосит.
Еще наши продавцы очень хвалят торнадо, говорят он такой же мощный как айробот, но намного тише.
Робота у меня пока нет, но надежда, что он появится не умерла
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 15:46 Re: Re: Irobot- помощник дома
Наверное, самый лучший робот на сегодняшний день, в плане мощности и уборки ковровых покрытий корейский Yujin Robot iCLEBO модель Omega. Есть белый, есть коричневый, мне белый нравится)) Вот от такого робота я бы не отказалась. Такой точно хорошую службу сослужит. У него и несколько режимов уборки, и то, что он такой формы позволяет ему в углах убирать лучше. И влажную уборку делает, в комплекте тряпочка из микрофибры, ее смачиваешь в воде и он протирает пыль.
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 16:17 Re: Re: Irobot- помощник дома
Девочки, у всех только пылесосят? Моющего робота ни у кого нет? Хотелось бы реальный опыт послушать. В рекламе-то прям мечта, а не робот. Хочу, если уж тратить кучку денег на робота, то, чтоб и мыл ещё.
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 20:03 Re: Re: Irobot- помощник дома
юга
ну игрушки у нас не валяются на полу, я в этом плане мама-зверь, поиграли - убрали. Стулья приходится поднимать - у нас на кухне стулья с основой снизу, пылесос ее не считает препятствием, а переехать не может. Обычные стулья объезжает. Обязательно проверяю провода (зарядка, от ноута и т.д.) - запутывается он в них.
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 23:33 Re: Re: Irobot- помощник дома
юга писал(а):
Девочки, у всех только пылесосят? Моющего робота ни у кого нет? Хотелось бы реальный опыт послушать. В рекламе-то прям мечта, а не робот. Хочу, если уж тратить кучку денег на робота, то, чтоб и мыл ещё.
айклебо арте протирает. часто включаю на протирку, люблю влажнячок на полах... он получается пылесосит и следом протирает. Но это не полноценное мытье, а легкая протирка. Кто любит конкретно мокрую уборку, мойте руками
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 22:17 Re: Re: Irobot- помощник дома
Shani писал(а):
леди удача
А как по цене? Сильно дорого?
39900 рэ. Ровно на 10 т дешевле стоит предыдущая модель, Arte. Он тоже молодец, хорошо убирает, но у него мощности маловато для ковров, хотя убирает их вполне сносно. А если ковров нет дома, пара маленьких ковриков не в счет, то запросто можно его брать, незачем переплачивать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки