Я тоже сырников захотела.
Рецепт стандартный - грамм 300 творога, 2 яйца, 2 ст ложки сахара, немного ванильного сахара и корицы, немножко разрыхлителя, 3 ст. ложки муки. Сначала я их начала жарить, но поторопилась и сунула на недогретую сковородку и они мигом прилипли. Съедобными остались, но лишились корочки. Тогда я оставшееся тесто разложила в силиконовую форму и сунула в духовку. Вот что получилось:
(ссылка не работает)
Полкило творога развесного хорошего жирного,2 яйца,щепотка соли,2 ст.л сахара,2 ст.л муки
ПРЕВРАЩАЮТСЯ...
В 8 вкусных сырников
Успела сфотать только три,т.к. правда были вкусные.Домочадцы слопали так,без сметаны и варенья
Как я для себя поняла,в сырниках главное:
1.жирный творог
2.минимум муки в тесто
3.выкладывать на горячую сковородку
4.убавить огонь,чтоб не сжечь
Еще,когда я переворачиваю на вторую сторону,я накрываю сковородку крышкой.Мне кажется так они лучше пропекаются и получаются пышнее.
Leana
Да вроде плотные получились Я сырники готовить очень очень долго не умела.Ну фигня у меня каждый раз получалась невкусная. Только выбросить. Теперь боюсь от рецепта отступить,а то снова облажаюсь. Вот и с пловом у меня так же. Один раз из пяти нормальный получается,а не каша с мясом Сын-студент в гости приехал,полгода дома не был.
-Что тебе,сыночка,приготовить?
-Ой,хоть что.Я по домашней пище так соскучился.Только не плов!
Зарегистрирован: 25.09.2010 Сообщения: 2035 Откуда: г. Омск
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 15:41 Re: ФМ- Сырники
Сырники - это моя тема я ем творог каждый день, поэтому и вариаций сырников у меня очень много)) поэтому поучаствую не одни раз, если можно
Итак, фитнесс-сырники!! сегодня они у меня такие:
- обезжиренный творог - 200 г
- овсяные хлопья - 50 г
- 1 банан
- кокосовая стружка 15 г
Приготовление:
В чашу блендера высыпать овсяные хлопья, перемолоть. Туда же отправить творог, банан, перемолоть в однородную массу. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа. Из остывшей массы (она должна загустеть) слепить сырники (будет липнуть к рукам, поэтому руки лучше смочить), одной стороной окунуть в кокосовую стружку и выложить на силиконовый коврик или пергамент. Запекать сырники в духовке при 180 гр. 20-30 мин.
Приятного аппетита! Сырники очень вкусные и легкие!
ПтицаГоворун
Как интересно получилось, надо тоже попробовать в духовке
matanya
сырники
Mamba
Вот это то, что надо готовить весной дабы не отвлечься от диеты
мои сырнички:
полкило творога (нужен сухой свежий творог крупинками, не масса!) + пара яичек + ложка-полторы сахара + 1,5-2 ст. ложки муки. Если много сахара, то творог как бы размокает и сырнички трудно формируются. Если переложить муки, то сырники получаются резиновыми. Перемешиваем, формируем сырники и выкладываем на горячую сковороду, смазанную маслом растительным. Обжарить с одной стороны, перевернуть и накрыть крышкой и доводить до готовности на меедленном огне. Получилось 12 штучек, это остатки
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 23:33 Re: Адыгейский сыр
Да, "фитнесс-сырники" это круто, совсем как печенье, обязательно сделаю.
А я давно не заморачиваюсь: нарезаю адыгейский сыр толщиной 7 мм, обжариваю с двух сторон на масле до светлой корочки, на тарелке посыпаю сахарной пудрой и просто так или со сметаной - пальчики оближешь.
Масло любое - или сливочное или растительное, можно обвалять в муке с обеих сторон.
Приготовление: обезжиренный творог, овсяные хлопья, яйцо перемолоть в блендере. Сформировать сырники, одной стороной обмакнуть в кокосовую стружку, выложить на противень и в духовку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки