Плюшкины, отзовитесь! Кто хранит много всяких вещей для рукоделия (ткани, пуговицы, бисер, нитки, пайетки и все такое) - как вы организовываете хранение? Ну не может же быть, что у многих есть специальная швейная комната. У меня все свалено так, что ничего не найти, а муж грозится все это выбросить, потому как бардак. У кого эти вещи в порядке - поделитесь опытом, плиз!
Мне немного проще, я прирабатываю скрапбукингом, и материалы у меня плоские, но их ни в коем случае нельзя мять. В тесной квартире единственный выход - научный подход, у меня два шкафа с классными системами хранения, стеллаж и комодик с ящичками, все подписано. Для объемных вещей закажите систему хранения или купите подходящую мебель, сейчас же масса возможностей эргономично обставиться, та же Икеа или Аристо,
Отечественные. Я долго искала оборудование по цене-качеству, перебрала несколько - подошла Аристо, получилось удачно, в шкаф стало помещаться намного больше всего, используем стены по максимуму. Может, возьмем еще и для шкафа-купе в спальню, он один на двоих, тоже места дефицит.
В прошлой нашей квартире была кухня-гостиная, кухня как-то плавно перетекала в комнату, стол вроде и обеденный, но в тоже время и рабочий.. Сначала мне очень нравилось, красиво, современно.
Но потом мне очень, ну просто очень захотелось просто кухню, где кухонный стол отдельно, когда можно оставить на столе, например, тарелку с пирожками и они будут пахнуть и ими потом не пропахнет всё в комнате. Сейчас у нас кухня 8кв.м, делаем ремонт - осталось только поклеить обои. Места достаточно, главное правильная планировка.
Romantica
У меня сейчас так, вроде стол и обеденный , но в тоже время и рабочий. Пока устраивает, но иногда, особенно когда по Икее гуляю, подумываю о полноценной рабочей зоне.
Liona, вот я сейчас думаю, где бы себе рабочий уголок сделать. Склоняюсь к кухне, чтобы никому не мешать, т.к. работа в основном в позднее время за компом.
Увидела темку))) У нас сначала была кухня 5 кв, вдвоем нормально, сын родился когда тоже нормально было. Больше 2х гостей - давка. Потом была 18 кв м, это кайф, конечно, но зато остальные комнаты были мелкие 20, 13 и 10 кв.. Ну, прям нерационально как-то. Сейчас 12,5 кв м. Нас 4 и нам нормально, но одно мне не айс, кухня немного вытянута, была бы квадратнее было б супер! Честно говоря, мне сейчас больше кухню пока не хочется))
Romantica
Главное при таком расположении рабочего стола кодовый замок на холодильник
У меня на кухне швейный угол 2*2 метра и рабочий ноут Очень не хватает замка на холодильнике
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки