Добавлено: Пт Апр 22, 2016 12:41 Re: ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ!
Получила сегодня 2 пары "1045 ЖЕНСКИЕ КРОССОВКИ Nike", цвет белый.
Заказывала дочке 39 размер, нога 24 см и себе 41!!! размер, нога 26 см.
Сели идеально.
Мы довольны.
Спасибо.
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 13:20 Re: ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ!
Parshina писал(а):
Получила сегодня 2 пары "1045 ЖЕНСКИЕ КРОССОВКИ Nike", цвет белый.
Заказывала дочке 39 размер, нога 24 см и себе 41!!! размер, нога 26 см.
Сели идеально.
Мы довольны.
Спасибо.
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 20:10 Re: ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ!
Сегодня забрала свой заказ, балетки женские поз. 364. На свой 37 размер взяла 38 и не ошиблась, сели очень хорошо. Можно сделать вывод - балетки маломерят. Учитывайте при заказе. Спасибо большое оргу за отличную работу! [/quote]
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 21:06 Re: ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ!
aad.78 писал(а):
Сегодня забрала свой заказ, балетки женские поз. 364. На свой 37 размер взяла 38 и не ошиблась, сели очень хорошо. Можно сделать вывод - балетки маломерят. Учитывайте при заказе. Спасибо большое оргу за отличную работу!
Зарегистрирован: 30.12.2011 Сообщения: 198 Откуда: г. Омск, нефтяники
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 15:15 Re: ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ!
Заказывала КЕДЫ МУЖСКИЕ. Вот такие
При заказе ориентировалась на комментарий ОРГа, что идет в размер. Вместо 44 размера пришел 45. Маломерят сильно. 45 размер идет на 42 - 42,5 размер. Длина стельки 28 см.
Точь в точь как на картинке, только ткань с потертостями, то ли от коробки в которой лежала, то сама по себе ткань такая, не знаю.
Буду пристраивать.
SvetikKSSS Спасибо за закупку
Буду еще участвовать!
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 15:47 Re: ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ!
Мама Семочки писал(а):
Заказывала КЕДЫ МУЖСКИЕ. Вот такие
При заказе ориентировалась на комментарий ОРГа, что идет в размер. Вместо 44 размера пришел 45. Маломерят сильно. 45 размер идет на 42 - 42,5 размер. Длина стельки 28 см.
Точь в точь как на картинке, только ткань с потертостями, то ли от коробки в которой лежала, то сама по себе ткань такая, не знаю.
Буду пристраивать.
SvetikKSSS Спасибо за закупку
Буду еще участвовать!
Спасибо за отзыв, выложу ваш пристрой в первый пост. А комментарий не мой, информация с сайта поставщика. Жду вас в новых выкупах
Зарегистрирован: 18.10.2013 Сообщения: 268 Откуда: Омск. КАО Арена-Омск
Добавлено: Вт Май 24, 2016 9:43 Re: ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ!
SvetikKSSS
Пожалуйста, подскажите сколько см по стельке 41 р. у этих моделей:
735 ЖЕНСКИЕ КЕДЫ NIKE
848 ЖЕНСКИЕ КЕДЫ Converse
875 ЖЕНСКИЕ КЕДЫ Converse высокие
471 ЖЕНСКИЕ КРОССОВКИ Nike
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Сб Май 28, 2016 12:28 Re: ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ!
annasgs писал(а):
симпатичные слипоны, по качеству довольно таки неплохо, хотя в одном месте торчал кусочек резины от подошвы. я его отрезала и незаметно. Маломерят получается н а2 размера. Ношу 39, 40 малы. Прям палец жмет. Дочь носит 38, ей подошли и чуть-чуть запас.
Стала носить сама, и разносила. За счет того, что они текстильные и маломерят шибко, мне стали как раз на стопу 26 см. Просто немного палец за подошву вылазиит, но это шибко не заметно и не порвется быстро, т.к. на носке пришита дополнительный материал прочный. В носке удобные.
Сейчас заказала балетки размер 40
по стельке они 26. Нога у меня тоже 26, но не комфортно. Они заужены к носику и поэтому ноге туго. Нужно брать больше размер. А вообще дочери на 38 размер они как раз. Ей то я их и брала изначально. Получается на 2 размера лучше брать больше. К кого нога узенькая можно и на один больше. Качество хорошее.
Добавлено: Сб Май 28, 2016 15:40 Re: ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ!
заказывала позицию 162 Очень разочарована.
фото не соответствует вообще
заявлено, что верх натуральная кожа, но по факту дешевый кожзам похожий на резину.
в жизни не купила бы такие, дешевый ширпотреб
то что обещает продавец
фото в реале
еще и брак
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки