Газета к Дню учителя. Олегу поручили нарисовать от класса. Эскиз полностью сына, а при раскрашивании я только фон закрасить помогла (потому что долго получалось в одиночку) и надпись на доске написала.
Нарисовано на листе ватмана.
мама Ксюша
Здорово как
А вы обратили внимание на обратную перспективу?
Так забавно смотреть детские рисунки - на всех обратная перспектива)))) Это когда точка схода линий построения предметов не на линии горизонта, а на самом ребенке.
Посмотрите на тетрадку, стол...продлите их линии боковые, они не параллельны и не сходятся вдали, вверху "на горизонте" как положено у взрослых....они пересекутся на зрителе, внизу.
И ведь они(дети) так мир и видят - все на них сходится, все вокруг них...
На иконах тоже используется обратная перспектива)))
Буратинк@, как интересно. Замечательно. А я даже внимания не обратила. И правда... Я это воспринимала скорее как то, что как бы сына сидит за партой и рисует то, что видит со своего места.
Очень интересное замечание, спасибо. Обязательно Олегу Ваш пост покажу.
мама Ксюша
Ваш мальчик, очень одаренный! Просто умница! Такие вещи и практически из ничего
А, можно Вашему мальчику задать задачку, нет не тяжелую, может он нам поможет избавиться от большого количества скорлупы из под Киндер-сюрприз? Я, просто не знаю как называется правильно, внутренний контейнер. Но, у нас этого материала целый мешок, и очень хочется использовать, хотя бы в виде поделок. Узнайте у сыночка, что можно придумать из них, на любую дату, будь то День Рождения, Новый Год, День Учителя!? Спасибо!
Выкладываю новый рисунок сына. Пока был карантин, дистанционно работали с преподавателем (Олег рисовал, работу фотографировали, снимок отправляли по мейлу, потом получали рекомендации, Олег вносил изменения). Ну а потом на занятии доделали с Марией Александровной, придали законченный вид. Вот что получилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки